看板 [ CTAD ]
討論串不知道大家有沒有這種經驗呀~~~
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepwind (擁抱涼涼的風)時間21年前 (2002/11/16 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這樣覺得.........何需再弄一個那德雷沙讓山達拿降格??. 難道一定要每次都是跟翼打過後.....那些原本很強的選手後來都會降格??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.55.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helldeath (光)時間21年前 (2002/11/17 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
結果每ㄍ角色. 剛出來都強的跟怪物一樣. 被翼打敗後從此就是翼的小囉囉了. 有誰有敗部復活的嗎. --. 八風吹不動. 一笑傲神州. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.103.131.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chrish (Chrish=Chris+h)時間21年前 (2002/11/17 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
可是這類的漫畫不都是這樣的嘛!!!. 像七龍珠不也是一直有新的敵人~~~. 被打敗過的就都不再夠看了(希望沒離題). 可是重點要新的人物有全新的特質~~~. 新的架構~~不然劇情就會變爛啦~~~~. 這就是作者該負責的部分囉~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.nt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phix (u0u)時間21年前 (2002/11/18 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天看到西班牙聯盟的戰績. 華倫西亞第二, 皇家馬德里跟巴塞隆納排五六. 可見山達拿比較強....ccccc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.114.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Diffen (樂久我記)時間21年前 (2002/11/19 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
那修奈德就太差了!. 歐冠賽居然被提前出局. 連足聯盃的資格都拿不到.... --. 想忘的不能忘 因而成為存在的重量. 一幕幕蒙太奇影像. 鑲入 我記憶的牆 擺蕩在時間鐘擺裡. 剎那 凝結成膠捲裡的永恆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From