Re: [問題] 升級樂豆

看板CSonline作者 (Pan)時間13年前 (2010/08/18 14:37), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《stormNEW (再也不信人)》之銘言: : 上週登入黑橘官網 : 首頁清楚寫明:不升級樂豆~真的不能玩遊戲了哦 : 這種讓小生怕怕的話語 : 所以來做個調查 : 版上有哪些人已經升級樂豆了呢? : 而還未升級的人是啥因素呢? : 感溫啦~ http://tw.beanfun.com/MeiMeiUpGrade/index.aspx 用這個忘記身分證號碼也可以快速升級 不用開點數 不過真的要有一張實體的身分證就是了 之後選擇一般帳號照他的步驟做就好 最好是白天做 不然可能會收不到認證信 因為忘記身分證當初打啥的可以用這個升唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.118.36

08/18 14:47, , 1F
一張實體身份証 就可以升級全部的遊戲帳號嗎?

08/18 14:48, , 2F
樓上表示:我4個帳號都存200點了........

08/18 14:57, , 3F
預約升級啊0.0

08/18 15:31, , 4F
還是不能升呀qq 怎麼會這樣

08/18 16:05, , 5F
可是我們國中還沒畢業沒領到身分證阿

08/18 18:17, , 6F
一樣可以升啊!不用實體的吧..我就是用這個升..映像中不用

08/18 18:35, , 7F
沒領到身份證可以去看戶口名簿...裡面會有寫你的身份證碼

08/18 23:37, , 8F
不能生....用身分證...還是不能