討論串[問題] 升級樂豆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者stormNEW (再也不信人)時間13年前 (2010/08/18 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
上週登入黑橘官網. 首頁清楚寫明:不升級樂豆~真的不能玩遊戲了哦. 這種讓小生怕怕的話語. 所以來做個調查. 版上有哪些人已經升級樂豆了呢?. 而還未升級的人是啥因素呢?. 感溫啦~. --. 當你出生的時候,你在哭而你周圍的人都在微笑,用心過活,. 使你在死時,你在微笑而你周圍的人都在哭. --.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者gg123sf (Pan)時間13年前 (2010/08/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.beanfun.com/MeiMeiUpGrade/index.aspx. 用這個忘記身分證號碼也可以快速升級 不用開點數. 不過真的要有一張實體的身分證就是了. 之後選擇一般帳號照他的步驟做就好 最好是白天做. 不然可能會收不到認證信. 因為忘記身分證當初打啥的可以用這個升唷.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者AjBlue (AJ)時間13年前 (2010/08/19 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂我不懂 我要發問. 黑橘真的很煩 搞那麼複雜. 以我現在看 等於是我只要有一組"遊戲的"帳號密碼. 我是不是就可以利用此方式升級樂豆. 而成為此帳號的唯一佔有者. 而甚至可以忽略原先的"Gash帳號"和當初申請的身分證!?. 會有此疑問是因為我除了本尊是我自己的身分證外. 分身是用朋友的身分證
(還有82個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者jinhong (大雄)時間13年前 (2010/08/20 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.tw/lkwgy. 沒在這榜上的遊戲沒有強制要升級. 如果還沒升級的,也勸你別升了= =. 目前看到有3大壞處. 1. 一組帳密被盜,全部帳號都掰. (要避免也可以,花摳摳跟黑橘買鎖). 2. 樂豆維護頻繁. 看黑橘官網常常見到樂豆動不動就出問題,表示這系統品質非常不穩. 3.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁