Re: [分享] ct買ak方法

看板CSonline作者 (MATCHLESS)時間14年前 (2010/03/14 23:50), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Glotgg (oh~ya~)》之銘言: : 先去當ts 最好是人太多下一場準備平衡 : 然後利用快速鍵f2買槍像我預設ak 4 2 : 每場只要按f2就直接衝了 : 然後下一場被平衡過去ct時候 只要按f2 : ak就可以一只買下去 : 不過如果你買別的槍ak就不能買了 : 以上剛剛發現的小秘技 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 我剛才發現原來要特殊槍枝 : 因為我的是黃金AK所以可以買(好閃喔@@) : 且不用換陣營 直接點選特殊編輯清單就可以了 : 所以有抽到特殊槍枝的有福了 其實以前黃金AK是TR專用的 不知道是哪次維修更新後就變成CT/TR了 也就是兩邊都可以買 不過必須自己在武器選單上加上去 剛剛特地上去試了一下去年抽到的金AK,確實可以 不過那不算是秘技啦 你買MP5也是兩邊都可以F2買呀... 好像黑箱裡的永久槍都變兩邊都可買了 有沒有抽到迷彩m4的分享一下呀,也許TR也可買迷彩M4了 -- ◣ ◢◣ 傻 ︱ 爹會吃我嗎? 孩怎 ︱ 大哥! 爹! 好吃! \ ▁︶ ︶▁ 子麼 ︱ \ \ □︵□ ◣ ◢ ▁≡▼≡▁ /,可 ︱ `~●" ~● 能 ︱ ~●~● .██. ! ︱ ╰───╯ by menb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.202.86

03/15 00:12, , 1F
可以!我的TR也可以把迷彩M4放進購買清單了!

03/15 14:04, , 2F
這個不是很久前就改了= ="

03/15 16:34, , 3F
真的嗎?因為我一直記得只有黃金m4a1可以兩邊買....

03/15 20:11, , 4F
冰龍可以在TS買 不過不能設定在TS 只能用熱鍵或F2買冰龍

03/15 20:11, , 5F
相反的 煉獄也是

03/15 20:21, , 6F
迷彩可以

03/15 21:12, , 7F
都沒有永久槍沒這個煩惱