Re: [殭屍] 開TK的心態

看板CSonline作者 (玉米來囉)時間14年前 (2009/10/11 14:18), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《yanadsl (yan)》之銘言: : 我這篇考慮很久到底要不要發..... : 那天好不容易上線遇到了IF : 打了場暢快的暴民房 : 但到途中 X射了XXXXX一下 : 大家就很無辜的被XXXXX砍死 : ------------------------------正題----------------------------------- : 開TK的意義為何? : 就鄉民和某些路人來說 : TK 是為了防止有人卡點及增加趣味性用的 : 偶爾會有人打你 先看看他到底是故意還是玩的 : 千萬不要一發現被打就肛爆對方 : 在鄉民房中 常看到有人打你 或許是提醒 或許是玩鬧 : 你打幾發回去 沒有人會介意的 : 不要為了一時之氣 連別人也拖下水 : 我常看到路人房的對話"是XX先打的" : 他先打的? 他先打干我鳥事啊 : 他打你你就打回去啊 連我都打是怎樣? : 對這種人我真的就不客氣 : 希望來當暴民的不要再有這種行為 雖然說CS有很多高手 不過也常遇到白X 玩TK本身是在防卡點 看到別人拿好槍 就把別人殺掉 這樣好嗎? 通常這種人只會有兩種狀況 1.被隊友公殺 2.自己殺隊友 報應 只剩他一人 變殭屍 我是極度痛恨這種人 不知大家的看法如何? 好久沒發文了 如有缺失請指導 謝謝 -- 你知道嗎? friEND的裡面是有個END的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.95

10/11 14:37, , 1F
believe 裡面也有lie阿~

10/11 14:46, , 2F
= = 某楓之X的版主 = = 囧rz

10/11 14:52, , 3F
lover 裡面也有over阿~

10/11 22:47, , 4F
我今天才在網咖看到一個小鬼

10/11 22:47, , 5F
他跟旁邊的一起打cs 玩團死打bot

10/11 22:48, , 6F
他看到隊友拿殲滅時 說了一句話 我只是想拿這把槍 接著就.

10/11 22:48, , 7F
Head Shot

10/11 22:48, , 8F
撿起殲滅後 看到有人拿火神 他就衝過去把子彈都射到他臉上

10/11 22:48, , 9F
接著就撿了火神= =