Re: [閒聊] 純粹閒聊

看板CSonline作者 (Rock will)時間15年前 (2009/08/30 16:43), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
版主老大 各位魔王 各位高手 各位跟我一樣的嫩嫩 你們好 我是小嫩嫩威洱(肛) 我從CS1.2末期玩到現在 中間斷一年在談戀愛 想不到昨天跑去喝酒沒打CS回來就看到這些不該有的事情 我想到我入這個團的前2天發生的事情 當時狀況是歹徒在B區小平台上 炸彈已經裝了 我從B點的門進入B點 一進去小平台上的歹徒就對我開火 而我順利的利用小平台上的大木箱做掩蔽物 我跟那名歹徒探頭交火了2.3次 我也看到他就躲在小平台最角落不時探頭射擊 因為我槍法爛 探頭射擊我都會緊張 我當機立斷就往箱子灌 想不到就爆投啦 結果過了2場一樣的劇情在次上演 只是這次歹徒是躲在大箱子後面 但是每次我都是看到人往哪裡躲我才灌的 然後可想而知對面的就開始幹譙了 我跟他們說 穿箱子不行喔 他們說不行因為太厚了 整個無言 打完13場之後有人說要找我出來講 我說好阿大家高手一起出來交流 他還問我住哪 我也跟他講 我還說我可以敎你我剛剛怎麼判斷穿牆的 之後他反而落跑 我留MSN給他 他也沒加我 後來我想想CSO這遊戲真的是被外掛搞爛 當自己被誤認成外掛心裡雖然有點爽 可是還是很不是滋味 但我們不能怪人家怎麼講 因為環境造就他的思想 後來我就申請加入PTT 因為我相信這裡是唯一的淨土 加入一個禮拜印象最深的魔王應該是10Ttu(希望沒打錯) 一個地圖打下來殺敵數40以上真的超屌 (在我心目中認為啦) 看著他打CS是一種享受 好穩好平順 架槍的點真完美 殺10人有9.5人爆頭 不可思議 我甚至學著他的打法打 可是事實證明每個人的打法不同 我學不來 大概是因為我太嫩 而且我有自己一套的打法跟觀念 如果用別人的 打起來會綁手綁腳 不過我真的蠻崇拜10Ttu(偶像) 我想說的是 不管我今天被肛假的還是遇到神人 就算我今天遇到一個真正個外掛 我也會去看他怎麼打 我常跟我有玩CS的朋友說 外掛是一個很好的學習對象 搭配自己的耳機看著外掛玩 看敵人是不是會透露很細微的線索 重點是看外掛玩他會敎你穿牆 以至於我常常穿一些正常人不會去穿的地方 最後因為我覺得文太長很囉唆 所以我要結尾 上面的影片沒有一個地方我覺得像外掛的 謠言止於智者 我希望對於會造成彼此傷害的言語 要三思而言 盡量不要帶給他人負面的感覺 如果對於各路魔王 有疑問 我相信約出來看他現場操作 會解決所有疑問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.239

08/30 16:47, , 1F
推威爾肛

08/30 17:08, , 2F
看到第二行以後就可以直接end了~誰准你這樣Fire in the hole的!

08/30 17:11, , 3F
我也看到第二行 就按左鍵了.....

08/30 17:14, , 4F
看到第二行就被閃瞎了●-●

08/30 17:20, , 5F
有第二行嗎?

08/30 17:21, , 6F
請勿發空白文 謝謝

08/30 17:23, , 7F
各位冷靜點 他說中間一年在談戀愛所以沒玩

08/30 17:23, , 8F
現在又開始玩了 這是否表示...?

08/30 21:28, , 9F
表示X了..XD

08/30 22:57, , 10F
哀 心事誰人知