Re: [閒聊] 關於今晚深夜的鄉民房~~

看板CSonline作者 (好男人都是垃圾。)時間15年前 (2009/06/14 12:21), 編輯推噓1(105)
留言6則, 1人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
: 其實我在裡面打了兩場,就有這種BOT-BUG預感. : 我蹲的位置是連BOT都不會偵測到的位置. : 所謂的BOT-BIG就是,除非你有100%知道敵人躲的位置. : 並且能在第一時間直接打死(分為可灌和不可灌), : 不然肯定會被我肛到. 其實打久了會知道,灌牆不見得是知道有人在那邊 才會進行灌牆的動作,就我個人去打的話, 能龜的點,都會進行試探性的開槍,或著是 一定會走到的點,也可以試探性的灌看看, ^^^^^^ 我要強調一點,真的是灌看看, 灌到人會有聲音,而且這個行為也有風險的, 一但灌牆,就會發生槍聲,簡單來說,就是暴露自己的行蹤了.. 有些槍,比較安靜 Ex m4消音,灌到人後,會出現 " 撲撲撲 "之類的聲音, 這時候當然可以爽爽的給他灌下去。 再來,有時候不見得會" 跳入 + 旋轉 + 射擊 " 而是打久了,CS地圖也就那幾張,能架的點就是那幾個, 以你提到的Inferno A長廊的點為例, TS 衝出去 第一個看的點,大部分是箱子,因為太常有CT在那邊狙.. 所以,有時候並非你所謂的BOT-BUG,而是再打的時候, 已經假設你在那個點上了,你看到的時候,是他猜對的時候 但一定也會猜錯的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.219.200

06/14 12:40, , 1F
都跟你說不是試探的,他就是大方的"跑過來"打你~

06/14 12:41, , 2F
而且我都蹲超過30秒以上,敵人則是"咚咚咚"的跑過來~

06/14 12:42, , 3F
既然點上是不可灌的,我當然不會開槍,而是等他現身.

06/14 12:43, , 4F
但是敵人在現身同時就打你了,毫不遲疑完全無誤.

06/14 12:44, , 5F
沒靜走就算了,好歹也是探性的打一下,裝一下也好咩.

06/14 12:45, , 6F
"咚咚咚"的跑過來龜點"特地"打我,我不知道該做何感想