Re: [閒聊] 橘子該考慮出個限制--重狙

看板CSonline作者 (小羊仔)時間15年前 (2009/02/27 11:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
其實我建議要視你手中的槍來決定你的打法。 如果你手中是MP5之類的槍,又離對方狙擊手很遠,建議你繞路 會比較好,因為強的狙擊手大概2發內是一定打得中你的,ㄧ般的狙擊手 應該在3發內也打得中,要看手感而定= =但如果你手中是威力強大的步槍 像是M4A1 AK47(CV47) 或是SCAR XM8 的話如果對自己槍法蠻有信心的 其實可以跟他硬碰硬,不過前提是你要蠻準的啦,你夠準的話大概就可以在 他開槍的空檔間隔把他打死,他若躲在箱子後面也可以灌他,反正你死了 槍剩很多子彈也是浪費XD然後步槍類的槍要試著去學會中遠距離的點發, 像那些威力強大的步槍基本上只要打中上半身,應該不用三發就差不多升天了 所以與其亂打,不如先平心靜氣的慢慢打還比較有效率,就是遇到人開槍射你 你不要慌就對啦XD 不過雖然是這樣講 但我自己也做不太到XD 因為我還蠻常死掉看別人玩,常常準心都變很大了,彈道也亂飛,還在連射XD 說真的那樣殺得死人真的是運氣好,與其這樣不如先停火,左右亂跑閃避 或是找地方躲起來,等準心恢復後,再用前面最準的2~3發決勝負,不過這東西是 要慢慢練的,但至少技巧也是先求有再求好對吧?相信你進步應該蠻快的XD 那MP5之類的槍要對付大G,大概就是近距離黏他吧,而且要邊跑邊射,那他不好打 然後要看附近有沒有障礙物可以躲起來換子彈的,必要時可以丟閃光彈XD 假設己方人多,那就要說好一起衝,因為常常因為有隊友被打死,其他人 就不敢衝了,其實這樣才容易被個個擊破,大G最怕的情況就是突然一大堆人從 近距離殺出來,再準,也只能抓ㄧ兩隻下水吧,其實這樣是划算的,不然個個擊破 常常容易讓拿大G的人賺5隻以上,所以要敢衝是真的XD 這篇沒什麼重點,純粹是我的心得,就當我來賺P幣的唄:) 還有一個重點是不要躲在隊友背後,因為大g很容易一口氣穿死兩人,甚至是三個人 所以就放膽去衝吧,下一場又是ㄧ條好漢XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.181

02/27 15:03, , 1F
這時候就要講一下國軍的教戰守則 打不到不打 看不到不打

02/27 15:04, , 2F
不過這是cs啦~~看不到可以用穿的XD

02/27 18:18, , 3F
來吧來吧 國軍Online GO!