討論串[閒聊] 橘子該考慮出個限制--重狙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ayakoalan (灰色咖啡杯)時間15年前 (2009/02/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
每次打團隊死鬥,就特定的點會被人用重狙婊. 玩的真有點無言,雖然我也撿過重狙去守住點,. 玩到後面就覺得自己像監視器一樣,等人過來給你射. 連狙也是很討厭,在特定出入點在那狂射(秋楓神社). 狙擊的確好用,好用到如果有幾個狙的準的可以讓對方幾乎不敢走過來.... 又有些地圖對某方特別有利.... 陽
(還有86個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者HLING (冷咖啡)時間15年前 (2009/02/26 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也常打團死 我覺得他跟原來CS的玩法相比 有另一番的樂趣. 我"一開始"很排斥團死 覺得團死沒啥技巧 給新手玩的而已. 一般模式強調的個人戰技是全面性的. 聽聲辨位 戰場觀念 攻防遞補 團隊默契 個人單兵 武器熟悉. 每一樣都很重要. 可是團死不太一樣 它更傾向大戰略的發揮. 你可以把它看成 40
(還有1397個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者iocomkimo (布丁批踢踢新手)時間15年前 (2009/02/27 05:47), 編輯資訊
內容預覽:
前面吃光光~~~~~~~~~~. 我也是一個AWP愛好者,常常有人一直被狙死就開始碎碎念. 我一直很想告訴那些人. 我就是定點架槍在這了,你還是要跑到我紅點裡面,要怪我嗎...?. 當你們要躲狙的時候,你們都怎麼躲?. 以狙擊者來說,怎麼樣的敵人最好打?. 1.站在原地不動開槍的人,除非他很準一槍爆
(還有1262個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LQmei (小羊仔)時間15年前 (2009/02/27 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我建議要視你手中的槍來決定你的打法。. 如果你手中是MP5之類的槍,又離對方狙擊手很遠,建議你繞路. 會比較好,因為強的狙擊手大概2發內是一定打得中你的,ㄧ般的狙擊手. 應該在3發內也打得中,要看手感而定= =但如果你手中是威力強大的步槍. 像是M4A1 AK47(CV47) 或是SCAR XM
(還有578個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者ayakoalan (灰色咖啡杯)時間15年前 (2009/02/27 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
重狙的確好用,我用過,確實婊人很歡樂. 只是是不是也降低遊戲攻堅的樂趣. (像倉庫ts 只要在通風管放一個重狙在那等ct下來送死。. 雖然可以用閃光,不過還是可以射。). (另外,像秋楓神社ct 在通風管那排一支狙擊了是守的死死的ts過來也是死). 重狙射的好,可以讓人不敢衝。變成雙方就是很容易彊持
(還有758個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁