討論串[請益] 薪資水平相關問題
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 58→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者phrtsai2016時間5年前 (2018/07/18 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
前情提要:大概6月底的時候,接到某連鎖英語補習班,在找數學輔導老師,大概就是要找可以輔導國中數學…我想說暑假比較空閒,加減賺,雖然本身有在某知名個別指導上課!. 面試過程:就問我一些學經歷啊~我本身是讀發文IP位址的數學系~恩!然後就問我對國中數學熟不熟之類的,然後主要就在喬時間這樣,他們的時間規劃
(還有1065個字)

推噓32(32推 0噓 86→)留言118則,0人參與, 5年前最新作者ALGO (善真的 緋紅)時間5年前 (2018/07/18 12:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,就事論事。很久沒說話。. 我先把整篇文章看完了。. 再強調一次,就事論事。. 然後?知名個別指導又如何?. 一堂課教多久?一小時鐘點費多少?. 我會這樣問,是因為原作者,就是針對1小時180的問題在問。. 所以以上這一段,原作者認為說只是協助,所以拿180正常?. 所以原則上那個全職上課30分
(還有910個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者shyfox (我玩文明我砍樹)時間5年前 (2018/07/19 05:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
43. 其實個別指導的補習班價位都已經很固定了。. 國中就是給老師1xx~2xx,高中就是2xx~300,. 當然你也可以跟我一樣沒400以上不接,看人家主任室長買不買單而已。. 我大概算過,基本上連鎖都會跟學生收費到一堂課>800/hr,. 看老闆怎(想)麼(賺)規(多)劃(少)。. 不過不管怎麼
(還有702個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者iamlucky888 (優雅的祐)時間5年前 (2018/07/19 08:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
全篇看完,其實建議社會新鮮人可以直接跟老闆溝通。. 當然,隨意更變上班內容且實質變繁重,任何人都會抱怨,尤其這個世代的年輕人,重視自己的權益。. 但是有些時候,工作內容並不是太大幅度的調整,請視為正常,如原本無上台變為上台30分鐘,這可當作原本工作內容之一,因為之後必有上台團輔,反而較輕鬆;只是由雙
(還有907個字)

推噓59(59推 0噓 109→)留言168則,0人參與, 5年前最新作者diedieway (呆呆威)時間5年前 (2018/07/19 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
別小看這種個別指導. 這種利潤可驚人了. 跟學生收一小時1000、1500. 轉手給免洗老師150~200的時薪. 這中間根本暴利. 所以最近才一間一間的開. 有可能一個個別指導部門的盈餘就超過整家補習班. 只是我覺得這根本類似詐騙的行為. 去這種地方的小孩跟家長根本被當盤子.... 説好教育事業,
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁