討論串[請益] 讓人難解的老闆,我是否該離職....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Shiefay (碼的你臉皮比粉底還厚!!)時間13年前 (2010/12/01 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
潛水很久,最近碰到一個難題.... 心中一直想不開,跟大家分享一下... 如果有好的建議,希望大家不吝賜教..(本文開始). 大約二年半前退伍到了台北車站找工作,丟了很多家的履歷.... 後來選擇衡陽路上某(鳥類)英文補習班合作的高中數學班.... 一開始會認為這裡是個很好的平台,規模中等,或許有發
(還有1246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huwnhi (虎老)時間13年前 (2010/12/03 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我可以完全瞭解你內心的鬱卒和不滿. 但是你的老闆不一定知道. M兄的一杯奶茶,代表他很刻意的經營和老闆之間的關係. 所以老闆很清楚他的需要和底線. 你的客氣和缺乏溝通,反而讓老闆捉摸不定. 在老闆準備利益分配的過程裡,吵的孩子有糖吃. 你的順位,當然會排到後面去. 老闆不是神. 你覺得他應該會知道,
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shiefay (碼的你臉皮比粉底還厚!!)時間13年前 (2010/12/08 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個部份看來得交代一下數學班與鳥類英文補習班之間的糾葛XD. (以下是我夢到的....). 老師與英文班老闆是以拆帳方式經營,老師以出版社提供英文班老闆印刷大量書籍.... 交換在英文班開數學班的機會,於是我們這些老師手下的小喳喳,是領老師的薪水... 奇妙的地方就發生了,但是我們的人事管理權隸屬於
(還有1110個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ALGO (善真的 緋紅)時間13年前 (2010/12/09 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我反覆看了文章,我重新看到這裡..我突然想問你,. 你到底是英文部的員工還是數學部的員工?. 我想合理的懷疑,當數學部門的過去後薪水有加多少嗎?. 以後若換你過去後,你確定薪水比現在多??. 多多少200+一個0??. 我不想澆你冷水!延續上面我的問題!你確定以後不會像變成某某英文很大的招牌. 然後
(還有987個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Shiefay (碼的你臉皮比粉底還厚!!)時間13年前 (2010/12/09 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
這裡就是複雜又尷尬的地方,因為我也不太清楚.... 根據簽下去的那位同仁,似乎是被月新制綁死,然後不斷的壓榨... 這....真的很難說...所以我還在觀望.... 目前數學班的狀況的確如此,用比市價低的學費吸引英文班學生報名.... 多年來用這手法,在我到這裡的二年多,這種方法並沒有多大成效...
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁