討論串[心情] 補習班商業化!!!!!!????
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者whitebig0930 (阿白)時間14年前 (2010/01/06 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
---原文吃光---. 說穿了. 這種事情就是教育政策在一開始就有問題了. 人本和教育部的零體罰就是元兇. 家長的寵溺就是幫兇. 一些體罰過當的變態老師也是幫兇. 以前的小孩被打被罵. 回家跟爸媽講. 只有再被修理一頓的機會. 現在的小孩被打被罵. 回家跟爸媽講. 會出現的狀況是1.爸媽興師問罪老師
(還有796個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者shaunon (人生以快樂為目的)時間14年前 (2010/01/06 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
部分文章恕刪 ~~~~~~~~~~~. 導師的角色要和學生像朋友但是更要讓學生知道您是一位老師!. 我想沒有任何一位老師喜歡兇學生,但如果情況需要. 有時候可以"裝兇" 目的還是為了建立自己的威嚴!. 學生把您的勸阻當耳邊風,我建議老師要重建自己的威嚴. 否則同樣的事情還是會繼續上演. 我的做法會是
(還有500個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者candacefunny時間14年前 (2010/01/07 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是你我想第一個是必須要好好的先反省自己. 畢竟你的年紀還是比你所帶的學生大. 所以學生的情緒控管本來就會有問題加上正值叛逆的年齡. 所以要想的是在讓學生情緒崩潰前你的處理方法吧. 如果有學生在課堂上擾亂秩序我會先好言相勸. 如果是特殊分子那我會請他到教室"外面"好好的聊聊. 你們的主任他所考量
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sherrylin (愛上星巴克)時間14年前 (2010/01/07 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《candacefunny (石油裡的金魚~~那也不勉넩》之銘言:. 原文恕刪~. 這標題~每次都讓我很想講~(同為補教界). 補習班~這永遠不會是教育事業~~. 它充其量只能算是服務業罷了~. 在家長的眼中 因為他是花錢來的~他有絕對的選擇權~. 補習班不像學校~是個義務教育~所以 很容易
(還有150個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者Cloudaj (................)時間14年前 (2010/01/07 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
不同意.....如果只是服務業..... 那我覺的補習班收一收好了...... 因為現在社會形態的關係...補習班也是教育的一環..... 如果你只是在滿足家長需求...而忽略教育的攻能..... 那真的是在害來上課的學生..... 而這些學生在你老了以後將決定你未來生活的面貌家長也有明理的...也
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁