Re: [請益]工作選擇之如何避免一日導師終身導師

看板CS_TEACHER作者 (Contenta)時間6年前 (2017/08/15 19:34), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
感激P大的回覆與分享,目前我都是找全職的,因為培訓的似乎很少兼職。第一份的確是 行政櫃台兼授課。薪資部分,面試所談若不假,的確是如P大所算,但是我自己也覺得怕 怕的+心虛+不太相信,怎麼老闆願意給我一個沒經驗的新人這樣的薪資,畢竟天下沒有白 吃的午餐,所以我有點抱持懷疑的態度(這間補習班的學生是一直流失的,因為老師流動 率高,一班的人數最多十幾二十人,最少個位數) P大班導師方面的分享,真的讓我覺得醍醐灌頂+十分有助益,因為我很容易死心眼還有把 路走窄走死^^”,看完你這番話,我才知道未來的路其實可以很寬很多條,然後再加上版 上其他前輩老師慷慨的分享意見,我才心裡有了一些輪廓、感覺比較踏實,因為在這之前 ,雖然爬了很多文、看其他人的分享,我都覺得很迷惘沒有方向,大家真的很熱心溫馨, 我真的很感動T T,感謝各位前輩老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.113.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CS_TEACHER/M.1502796884.A.FA1.html

08/15 23:14, , 1F
加油!

08/16 11:46, , 2F
謝謝P大,大家一起加油^_^