Re: [心情] 這一行

看板CS_TEACHER作者 (vv)時間12年前 (2012/07/14 00:58), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我只是覺得, 每個行業, 每個人都有好的, 不好的經驗 在這裡發文, 本來就是討論 文章裡的內容, 我並不認為不能發 我比較在意的, 是在發這樣子否定這個行業的文章之後 最後還補上一句, 不準推文, 不準戰文? 這樣子, 應該就不是討論的態度吧? 如果真的只是想發洩自己的感受, 其實有更好的方式 至於令友的五年經驗, 我只能說很遺憾 但是, 如果做一行怨一行, 那就會活得很辛苦了 更何況有這麼多正面的例子, 我不覺得應該用這種負面的情緒來否定別人的努力 說"賜教", 真的不敢當 因為在補教的經驗來說, 令友已經比我資深了 我也只是發表自己的感受而己 ※ 引述《mediaphone (mediaphone)》之銘言: : V大說的我都認可 : 我只是說出強者我朋友的感覺 : 不代表所有人的感覺 : 我只是說出強者我朋友的五年經驗 : 不代表所有人的經驗 : 或許是強者我朋友很廢吧 : 我真的認同有許多努力的老師 : 只是也有太多人像強者我朋友一樣 : 在這一行中浪費了青春才後悔莫及 : 抱歉V大 : 發了具爭議性的文章 : 但是只是要讓像強者我朋友一樣的人 : 在這一行載浮載沉的人 : 一個反思的想法 : 不知道讓您這麼注目 : 還讓您發了一篇文來賜教 : 真的受教了~ : 最後真的希望大家都能夠在這一行快樂的過每一天! : 強者我朋友只是看到太多"不堪"的文章發在這個版上 : 述說著"慘痛"的補教業工作經驗 : 才有感而發請我幫忙發了這篇文 : 感謝V大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.145.4

07/14 02:34, , 1F
我也覺得 不准人家講 這點很糟 憑什麼剝奪發聲的權利?

07/14 02:34, , 2F
如果怕被講 那就回去自己世界宣洩吧

07/14 13:13, , 3F
我也覺得不准人家回 那就回家po在自己個版鎖文就好啦?= =

07/14 15:22, , 4F
為什麼我含著演淚看這篇QQ補教業真的不是人幹的

07/14 15:23, , 5F
我前天被小屁孩氣到回來吃不下><

07/15 17:38, , 6F
他只說禁戰 有說禁回嗎?

07/15 17:39, , 7F
e大 今天你不弄死他,有一天你就會被他弄死

07/16 01:21, , 8F
他最後寫禁止推文啊

07/16 02:41, , 9F
補教五年應該只是剛進入中期而已,七八萬應該是不成問題