Re: [請益] 薪資問題

看板CS_TEACHER作者 (娃娃魚)時間13年前 (2010/09/10 22:39), 編輯推噓0(007)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
這太誇張了....還有打六折的...你問他乾脆免費怎麼樣??說真的..培訓是真是假還豬情呢...通常培訓還要費用的都是假的...※ 引述《look25 (Forget it! Anyway!)》之銘言: : 昨天去面試一間滿有規模的補習班 : 應徵 英文培訓老師 : 講到薪資的部分 聽了有點傻眼 : 他先問我最低期望值 : 我回24k : 他就說 他們底薪也是24k 全勤 還有一個什麼的 加起來2k : total=26k : 但是但是 因為我是培訓的 故 薪資需要打6折 約剩15k多 : 他們的理由是 培訓 是裡用它們的資源 : 有提到說 如果我越快上手 當然薪資就會恢復原本那樣 : 請問大家 這樣是合理的嗎? : 因為我沒經驗 所以只能應徵培訓的 : 真的有沒經驗的老師 是這樣起來的嗎= = : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.211

09/10 22:40, , 1F
閣下可以推文

09/11 09:31, , 2F
所以一去就可以上工了嗎?還是要實習在旁

09/11 09:33, , 3F
邊看?沒經驗者通常毫無產值..不見得無理

09/19 23:43, , 4F
好像有的補習班真的是這樣

09/30 13:48, , 5F
嗯~沒經驗者除了做做打雜工作~有辦法立刻上

09/30 13:50, , 6F
工嗎? 就算自己願意立刻上工,不怕給人家教錯