Re: [徵人] 高中物理家教班

看板CS_TEACHER作者 (abcd6968)時間14年前 (2009/12/27 13:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
說實在話 我雖然本科物理碩士 但是我不敢教高中物理 原因很簡單 因為....... 我認為我教學功力這輩子無法超越任仲陵老大XD 一開始我也滿腔熱血 但是大學畢業看完(其實也是高中補完)任xx整套筆記後 我放棄了XD 可能大家覺得我輕狂 但是教書青出於藍而勝於藍本來就是我教學的原動力 一尊大佛在前 沒有三兩三 連梁山也不敢看XD 說到原PO也只想要一個小小的教學園地 很多學校老師私下也有開這種小家教班 既然洋槍大炮穩輸 乾脆小小的打游擊也未嘗不可 只要秉持熱情的教學理念 顧好每一個學生 不要當落跑老師讓學生成為教學孤兒 也是很好啊 至於當輔導老師我也非常支持 雖然錢少事多 但是對日後教學有相當大的幫助 我也很不贊成沒輔導經歷直接教書 會有落差和隔閡 台北老師去打狗開課摃龜情形眾說分云 有人說要入股 有人說一開始要減鐘點 有人說來回太累 反正理由很多 多到傻傻呆頭我分不清 如果真要開 希望原po不論人多人少都要秉持教育良心 教學生的課業是一時的 但是用心的老師學生懷念是一輩子的 惡搞的老師學生訐譙也會是一輩子的 謹此小小分享看法^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.158.162

12/27 18:49, , 1F
我就在想是誰會來放大絕~~

12/27 22:55, , 2F
任仲陵....真的很猛.....我也是他的學生....@@

12/27 23:56, , 3F
那我也來認親吧