Re: 最近

看板CS_29th_315作者 (孤僻的自在與寂寞)時間18年前 (2006/07/08 22:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
其實原本只有二劉缺、diane和我而已 後來回去找龜龜吃晚餐續攤,聊著聊著就按照通訊錄把附近的人都挖出來了 那麼我也來個人物速寫 diane,他說他很久沒被人家叫diane了 因為前幾天在新竹打棒球剛回家,整個人黑的跟什麼一樣 現在似乎對投資理財很有一套,還被公司大老闆相中 不過他要先報效國家,職位是砲士 還有他很會壓車,轉彎時我都看不到他的車尾燈 二劉缺 活脫脫是個應酬過多的高階主管 目前在一中實習生活科技老師,為期是一年 一直說自己很忙,可是又說自己失業,diane和我聽了都很斜線 大家有空可以去一中找他泡茶聊天,讓他有點事情作 龜龜 經過了國家鐵與血的洗禮,現在整個就是man,大概是用逼歐類佛面吧 通曉各式軍中小情報,各位要去當兵前務必前來向他討教討教 一直說自己是精瘦,不過昨天在場的似乎沒一個相信 窩羅 相當豪爽的吃過晚餐之後,又點了一個火鍋 整體差別跟以前不大,不過多了好爸爸的感覺,同時兼任講師 眼科醫學講座開班授課,前五名或團體報名皆有優惠,心動不如馬上行動 塞郎,我昨天一直憋著沒有叫出這個綽號,小姐有什麼新稱呼啊 現在是個大眼正妹,自稱高級米蟲 一開始出現的時候略顯靦腆,聊開之後霸氣跟殺氣就出來了 連真男人龜龜坐她旁邊,氣勢都還輸她 麵筋 一開場看到二劉就是「你變胖了」 相當心直口快,頗有俠女之風,目前在簡佑窩羅他們系辦打工 上次七仙女聚會的幕後黑手,哈哈沒錯我就是小心眼,趁機再批她一次 XD 芃嵐 氣質淑女,智慧和內涵如同乾冰煙霧一般淌淌流洩 想像一下耶穌或是觀音那樣背後會發光,感覺就是那樣 現在是國小英文老師,我跟黑鬼diane站在她旁邊拍照就像兩個犯錯的小孩 簡佑 仍然是帥氣型男,念醫科的好像都跟以前差不多,大概有吃時空膠囊之類的偏方吧 偶爾跟二劉缺講小小聲的悄悄話,我有故意去偷聽可是都沒聽到 臨走前還請大家吃宵夜,給他一張好人卡吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.229.195

07/09 00:29, , 1F
看來還是我保養比較好,國中到現在都沒變 =_=

07/09 09:31, , 2F
我真的很忙阿~~在學校裡當高級工友 Orz