Re: 最近

看板CS_29th_315作者 (忙碌的實習生活)時間18年前 (2006/07/08 12:14), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《rogeroger (孤僻的自在與寂寞)》之銘言: : ※ 引述《rogeroger (孤僻的自在與寂寞)》之銘言: : : 我很無聊 非常之無聊 無聊到不舒服的地步 : : 有沒有人現在還在留在台中南投的 出來吃個飯聊個天吧~~~ : 現在我坐在二劉缺的辦公位上 : 在一中的辦公室裡面上逼 : 黑鬼diane剛剛跑去上廁所了 : 紀念 特此一po 昨晚有幾位同學一起聚餐 我、小龜、大羅、歐羅邁、簡吹柏、小安、曼君、芃嵐、壽南 我:我知道我真的變胖了 Orz 小龜:變瘦變黑了,經過受訓,真男人是也 v( ̄︶ ̄)y 大羅:長髮飄逸帥氣,但是要入伍前就會被剪掉了吧? XD 歐羅邁:果然有醫生的氣勢,說話頭頭是道 XD (希望以後看並可以免費^0^) 簡吹柏:帥氣的醫生,不過聽說很忙,公私事都很忙 XD 小安:感覺好像跌進墨汁缸吧,超黑的啦 XDXD 曼君:聽說在醫學系辦打工,但是看到認識的還是會嗆人 v( ̄︶ ̄)y 芃嵐:女大18變,變成正妹了 *0* 壽南:托福考243的強者,要到美國唸書嚕 其他的人看到這篇會羨慕吧?? 哈哈 誰叫你們不回南投 =.= 下次找個時間大家再聚會吧 v( ̄︶ ̄)y 紀念一下XD -- 有去的人推個文或回文吧,不要在潛水嚕 XDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.103.75

07/08 13:05, , 1F
恩....是精瘦!

07/08 22:46, , 2F
如果第二次要去可以推嗎 >///<

07/08 23:06, , 3F
我有打電話去你家 你媽說你不在 哈哈 XD