Re: [閒聊] 正修的鬼故事..

看板CSU作者 (站在檞寄生下的米蟲)時間15年前 (2009/03/27 06:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
鬼故事我是聽過幾個分享一下 我是587的比現在很多人都大很多 起碼我去過舊宿舍也就是建築系館後面 現在的網球場跟桌球室那邊 關於舊宿舍的傳言有很多 不過確實有死過人 至於死法很多種 上吊是比較多人說的那種 我是去舊宿舍夜遊過幾次 那時候也是很多社團的系辦 那時候我也在黃昏去過幾次 都沒看過那些阿飄 不過有學長姐繪聲繪影的說三樓有某幾間不能進去 我印象中是301跟302 我從門縫看過 裡面堆滿了 木頭製的那種桌椅就跟國中那種很類似 簡單的說就是當倉庫用 關於宿舍的墜樓事件 據說是八樓一區的某一間有人忘記帶鑰匙 就想說踩著窗戶旁邊有條小溝溝爬過去開門 注意看 好像只有八樓那樓層才有那條大概3公分寬的溝溝 一踩空就掉下去2樓一區那個陽台了 據說的當時的宿舍大隊長看到屍體 當場暈過去 除了是當場死亡之外 據說血跟腦漿也噴了一地 處理那事故的人是見過世面的老舍監 我也沒看過那個老舍監 我住在宿舍的時候 記得舍監姓柳 現在不知道換過了沒 據說頭七那天 那間寢室的人有看到那個同學 在他的床邊翻書 我記得應該是三號床 1 2 4號床的都不敢睡 說有看到一個人影在翻書 還有背公式的聲音 那間寢室 嘿嘿 我住過 應該是說 我住過 05 07 09 我是睡07那間 但是你知道的 留宿的人會去其它房間睡也很正常 至於是05爬去07 還是 07爬去05或09 還是09爬過去07 已經不可考 總之就是05 07 09其中一間 我都去睡過 但是都沒發生靈異事件 也沒有被壓 但是有人說 這幾間比較陰 不好睡 聽說有人被壓過 再說個我有看過的事實 剛剛住進去宿舍 打掃一下很正常吧 剛住進去07那時候 我們翻開鞋櫃 發現小角落有一張符 不知道幹嘛用的 想說應該是避邪的吧 出門在外別那麼鐵齒 後來聽說了 才會有毛毛的 當初住在8樓一區的時候 還是小專一 所以不敢問太多 等到聽說那些事情已經快學期末了 聽區隊長跟中隊長提過 八樓比較特殊的是 大隊長跟副大隊長 跟我們住在同一樓 我印象中07還09房間門牌是沒有的 據說跟墜樓事件有關 因為要讓那個學長 找不到當初的房間 這樣夠八卦嗎 因為事過多年 有些細節 我可能會有落差 再說個小軼事 我去過大隊長房間 果然是給大隊長睡的 除了大之外 還有冷氣 電視 冰箱外線電話等設備 在當年都是很驚人的 以前不像現在有手機有網路 我住進去第二年才有宿網這東西 樓下排隊打電話的人 不誇張還要排隊 那時候最流行用B.B.CALL 那種有線上傳呼的最流行了 常常會看到有人在等線上傳呼 貨是從樓上跑下來 插隊說要線上傳呼(遠目) 第一次去女舍發現女舍的地板跟床板都跟男舍不一樣 廁所也是清一色女生用的 算是開了眼界 -- 夏之日 冬之夜 百日之後 歸千其居 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.160.22

03/27 11:13, , 1F
hi 同學~嘿嘿~

03/27 11:15, , 2F
我581的 我好像住303 301跟302是同學住的

03/27 15:32, , 3F
592...囧 有神快拜!!

03/27 19:35, , 4F
595 學長你太屌了!

03/27 20:08, , 5F
學長好!!

03/27 23:41, , 6F
原文的房號有錯喔!!其實是在804國軍醫院的3號床!!

03/27 23:44, , 7F
那間不開冷氣就很涼了!!倒是有很多故事可以說~~但~不方便

03/28 00:56, , 8F
用a b c人物說呀 不一定要指名..

03/28 12:39, , 9F
現在的舍監還是性柳-.-上次被他抓包跑宿舍

03/31 01:53, , 10F
我589~我也記得是804~因為我之前住803~= =