看板 [ CSU ]
討論串[閒聊] 正修的鬼故事..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者tx2169 (niger)時間15年前 (2009/03/26 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
以下為學長口述,如有其他真相,還請學長姊補充.. @@". 澄清湖大學裡面有一棵大榕樹,據說前身是個水池... 某天有人穿著紅衣自殺,之後怪事不斷,才會種下一棵大榕樹來鎮煞... 目前的籃球場前身是建築科館、再前身是學生宿舍... 據說以前在四樓掛過人,又加上建築本身的採光問題,四樓很陰森. 體質比
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者csu49714130 (.......)時間15年前 (2009/03/27 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
還有沒有更多鬼故事阿?. 可以分享一下嗎?. 宿舍是現在的正修宿舍嗎?. 請大家多多分享囉. 謝謝啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.118.204.21.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者saime (站在檞寄生下的米蟲)時間15年前 (2009/03/27 06:10), 編輯資訊
內容預覽:
鬼故事我是聽過幾個分享一下. 我是587的比現在很多人都大很多. 起碼我去過舊宿舍也就是建築系館後面. 現在的網球場跟桌球室那邊. 關於舊宿舍的傳言有很多. 不過確實有死過人. 至於死法很多種 上吊是比較多人說的那種. 我是去舊宿舍夜遊過幾次 那時候也是很多社團的系辦. 那時候我也在黃昏去過幾次 都
(還有967個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者paoa (時間很重要)時間15年前 (2009/03/27 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
跟據他們班同學是說. 住宿嘛,我想大多住過宿的人都滿常吃泡麵. 至少我們那時候是這樣. 泡麵不是都有醬包. 他們同學把醬包用完丟在窗戶外. 窗戶打開還有一小距離,並不是完全就可以看到下方. 所以該學長為了幫他們同學開門. 就從隔間爬窗戶要到令一間開門. 不料踩到丟在窗戶外的醬包. 所以一滑就....
首頁
上一頁
下一頁
尾頁