Re: [閒聊] 各位學長姐們...

看板CSU作者 (我賣金莎花)時間16年前 (2008/04/19 09:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我自己說說住宿舍時的小小小怪事吧 就是我是北部人 所以我很少回家 我們那寢2台南人1高雄人 他們幾乎一星期或兩星期回家一次 常常會有只有我一個人在寢室渡過週末的日子 然後就是每一次 我一個人在寢室 我那天晚上就會做惡夢 夢到一個老伯 大約7x歲左右 一直對著我笑 一直對著我笑 然後一直靠近我 一直靠近我 快貼到我臉時 我就會嚇醒 ..... 不知道是不是第一次夢到時就開始怕還是怎樣 之後只要我自己在宿舍睡 就會有這個夢 講完了.....不恐怖 囧 可是我到現在還記得老伯的臉..... 之前住宿 長庚那邊救護車經過 狗狗都會吹狗雷 好毛....怕怕 ※ 引述《kghshugo (被誤會了...真不好...)》之銘言: : 在學校的時候有什麼好玩的事嗎? : 最近都沒有什麼新鮮事= =a : 或是有什麼正修的鬼故事嗎XDDDDDD : 我好想聽啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.224.201

04/19 09:45, , 1F
因為老伯想月工 你冏~~~

04/19 10:21, , 2F
↑↑↑ 以上是嘴炮

04/19 10:22, , 3F
快貼到臉ㄟ...真恐怖( ̄□ ̄|||)a

04/19 10:27, , 4F
阿進阿! 你要記得害死你父親的人 他的樣子好奇怪!

04/19 10:28, , 5F
像永遠對著你笑 笑得你心裡發寒阿............

04/19 18:05, , 6F
嘿嘿嘿嘿....(一 一+)>