Re: [閒聊] 各位學長姐們...

看板CSU作者 (得罪了方丈還想跑)時間16年前 (2008/04/19 02:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kghshugo (被誤會了...真不好...)》之銘言: : 在學校的時候有什麼好玩的事嗎? : 最近都沒有什麼新鮮事= =a : 或是有什麼正修的鬼故事嗎XDDDDDD : 我好想聽啊~~~ 我來貢獻一個不恐怖的... 覺得我講的不好的,有點長~請鞭小力一點。 我從專一住宿到專四。 話說當我還是全校最幼齒的小專一時, 因為全校新生都被強迫跳啦啦隊(尤其是女生) 所以,通常我們上完滿堂的課後, 還要到集合地點跳啦啦隊(穿制服= =), 六點半之後,才能回宿舍休息。 事情就發生在我們13樓一區的全數女生去跳啦啦隊時,約莫下午4~5點多。 (那時候一整區都是住新生,跟現在不一樣。) 住1306,2號床的女生,因為某些原因不用跳啦啦隊,所以就在寢室睡覺。 但是,當她睡著睡著,突然聽到隔壁房間有女生唱歌的聲音... 他整個人害怕起來...因為唱什麼歌她聽不懂,而且...隔壁住的剛好是我同學, 她們全部都在學校練啦啦隊。 後來聽說是嚇哭了,因為整區都沒人,說不定連宿舍幹部都不在。 聽我上一屆學姐說,剛好她們一年級時住1306,2號床的學姊車禍往生了。 所以當時事情發生,學姊都有來關照一下,我也有去串門子 XD 後來那個女生也搬出宿舍了。 我在這邊說明,因為宿舍是抽籤的。 所以只要是女生,人人都有可能住到1306。 請各位不要驚恐、不要害怕! 因為我在專二還是專三的時候也住到1306~ 就算是隔壁房間的1304我都住過。 一開始,有點興奮、有點害怕。 但不知道是我八字太重還是怎樣... 一整個學期連個影都沒見過~ 而且我們還只有三個人住,4號床空著放雜物,也沒發現有人躺~ 我在宿舍可以說是平平安安的長大了! -- 鬼故事有是有~正修五年的趣事比鬼故事還精采 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.106.130

04/19 09:01, , 1F
正修的鬼故事挺多的,例如電子館.化工館.工管館.南校區

04/19 09:03, , 2F
還有最像鬼屋的活動中心

04/19 09:58, , 3F
活動中心 大禮堂再更上去...晚上 沒燈...很......

04/19 10:10, , 4F
浪漫

04/19 10:13, , 5F
妳看起來 八字真的蠻重的樣子....