討論串[整理]要報名打一中盃的趕快出聲唄!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackwang (反璞歸真)時間18年前 (2006/04/21 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
請於下列空格中填入自己名字. 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 如果有人只能打某些時段的也請註明. 請愛用Repost. --. 我先不要寫上去好了. 雖然我還滿想打的. (不過很久很久沒打牌了 而且打兩天會累XD). 畢竟要給學弟磨練的機會. 如果有缺人我再補上吧. 學弟趕快把名字填

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Ignatius時間18年前 (2006/04/21 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
請於下列空格中填入自己名字. 1.昀達 星期六看完王建民投球再去可以嗎?. 2.. 3.. 4.. 5.. 6.. 如果有人只能打某些時段的也請註明. 請愛用Repost. --. 我先不要寫上去好了. 雖然我還滿想打的. (不過很久很久沒打牌了 而且打兩天會累XD). 畢竟要給學弟磨練的機會. 如

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cksh32130 (andy)時間18年前 (2006/04/21 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
請於下列空格中填入自己名字. 1.昀達 星期六看完王建民投球再去可以嗎?. 2.政杰 王建明不是禮拜天凌晨ㄧ點(台灣時間)比的嗎?. 3.. 4.. 5.. 6.. 如果有人只能打某些時段的也請註明. 請愛用Repost. --. 我先不要寫上去好了. 雖然我還滿想打的. (不過很久很久沒打牌了 而
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dopa (短暫流光逝去)時間18年前 (2006/04/21 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
請於下列空格中填入自己名字. 1.昀達 星期六看完王建民投球再去可以嗎?. 2.政杰 王建明不是禮拜天凌晨ㄧ點(台灣時間)比的嗎?. 3.自緯 王建民+1. 4.. 5.. 6.. 如果有人只能打某些時段的也請註明. 請愛用Repost. --. 我先不要寫上去好了. 雖然我還滿想打的. (不過很久
(還有106個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者endure (冷獸)時間18年前 (2006/04/21 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
請於下列空格中填入自己名字. 1.昀達 星期六看完王建民投球再去可以嗎?. 2.政杰 王建明不是禮拜天凌晨ㄧ點(台灣時間)比的嗎?. 3.自緯 王建民+1. 4.熊 禮拜六不行 禮拜天早上查完房換完藥可XD. 5.. 6.. 如果有人只能打某些時段的也請註明. 請愛用Repost. --. 我先不要
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁