Re: [請益] 喬霞好可憐喔 來幫她啦

看板CSMU-SO作者 (*ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*)時間14年前 (2009/10/15 20:51), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實這個夢幻的想法 在我還相當年輕的時候有想過 是否應該要把管樂社拉回來 合在一起 不過這樣變成了一個社團 相對的學得補助一定會減少 管樂社當然是千百個不願意 當然我也是這樣想的 人一多 肯定就很難管 連社上自己團練是否能夠全員到齊都有難度了 每次剛好都有人剛好有事情不能來 其實這些狀況在我還是大一的時候就有了 不過也不能怪那些沒辦法來的人 畢竟大學社團本來就是參加趣味的 自由度很高 完全看個人造化 熱血的永遠就那幾位在熱血 社團也是靠那幾位熱血在撐的 何況是要整合管弦樂團 看到剛剛的結果 整體不平均到極點 不過這些或許可以用麥克風去解決..... 不過好像沒看過管弦樂有特別為那一部用麥克風的 (而且還是弦樂的= =) 中區六校弦樂團聯合能辦到這樣已經算是不錯了 可是也要想想看 中區六校弦樂團都那些人數了 這些人數去除以五 (靜宜鋼琴社) 剩下人數少的可憐 何況社員程度並不是都是科班出生的 剛剛看到第七把位還真的很傻眼 我覺得比較好的辦法 是直接請兩位社長先做好溝通 之後直接去找那位駐校藝術家去商討 看看有沒有其他解決方案 或是替代方案 可以用室內樂的模式去表演 要求表演品質 而非那無意義數大的量 話一定要好好講 心平氣和的討論 給彼此多點空間 先不要衝動就直接戳破那些懷抱美夢的中年男子 他們或許真的沒有想太多 直接這樣"幹礁"下去只會讓彼此誤會更加深 增加怨氣 實際情況跟他們討論看看 看他們有什麼想法 若他們真的很堅持的話 那也無所謂 我們盡力做好他們的要求 然後 後果給他們自己承擔 然後別忘了索取我們該有的"獎勵" 因為這樣真的實在是上不了檯面 我想會不會是管樂和愛樂的成發不錯 讓這位駐校意術家起了幻想... 不過對方也是熱情好意 所以講話也別太衝 有話好好講 別打架XD 這是真的 好的談話風度 會讓彼此更有替對方著想更有商討的餘地 畢竟我覺得駐校藝術家 那天成發給我的感覺還蠻不錯的 好好跟他們商量吧 別想管樂那位社長 衝著自己年輕好像什麼都無所謂的就開砲下去 我是覺得這種風度不大好 這樣是不太成熟的處理方式 也會讓別人有更多的理由藉口去限制我們的資源 加油吧...各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.188.69

10/15 21:31, , 1F
要好好講好難阿,是他先露出尖牙齒的ˋˊ

10/15 21:31, , 2F
忍不住再推,他講話真的很酸,很自以為是

10/15 21:46, , 3F
Orz

10/15 21:50, , 4F
恩..我也覺得別拿年輕當本錢 老了會吃虧的

10/15 21:57, , 5F
請個人直接跟他談好像會比較好 把癥結點弄清楚

10/15 22:09, , 6F
找A老師去吧 感覺會比較好