討論串[請益] 喬霞好可憐喔 來幫她啦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cytc (黑心呆鵝筆電快點出貨!)時間14年前 (2009/10/14 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天愛樂社和管樂社聯合團練. 副校長指示駐校藝術家要以學校名義組成中山醫學大學管弦樂團. 11月底的中山之夜就要上台表演. 現在在練的曲目是柴可夫斯基羅密歐與茱麗葉序曲 甜甜蜜蜜談戀愛那段 約3分鐘. 臨時樂團(兩社聯合演出)編制本身就偏重管樂 以管樂為主體. 小號*4 法國號*2 單簧管*3 長號
(還有781個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者SOSET (*ˋ( ̄▽ ̄)ˊ*)時間14年前 (2009/10/15 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個夢幻的想法. 在我還相當年輕的時候有想過. 是否應該要把管樂社拉回來 合在一起. 不過這樣變成了一個社團. 相對的學得補助一定會減少. 管樂社當然是千百個不願意. 當然我也是這樣想的. 人一多 肯定就很難管. 連社上自己團練是否能夠全員到齊都有難度了. 每次剛好都有人剛好有事情不能來. 其實
(還有729個字)

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者toiot (花套牙)時間14年前 (2009/10/15 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
我來詳述一下我受到的心理創傷好了. 我是沒有去第二次的團練啦,因為昨天我去太平帶弱勢小朋友的功課,. 一開始我們在調音的時候,. 藝術家(下簡稱藝)先調了管樂,. 管樂:La一一一一一一. 然後他說好 現在弦樂調音. 弦樂: La一一一一一一一. 然後,他說,那現在管樂調到跟弦樂一樣。. (咦那他們
(還有385個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zimerfan (朱里迷)時間14年前 (2009/10/22 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
剛才"資深"的盧奇業學長打電話給我,. 說他看到最近這些事情的討論,. 要我轉達給學弟妹們,. 如果有任何需要幫助,. 事情的處理或是人手不足之類的都可以找他幫忙,. (可以先跟我說,我再轉達給他啦;. 學長不太會用bbs,沒有ptt帳號但都會來關心社版). 而且他還說「我最討厭看到學弟妹被欺負了!
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁