Re: [心得] 我於中山醫護理系4年來的感想

看板CSMU-N92作者 (ac195)時間17年前 (2007/06/03 01:16), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《gallan (被PBL整慘的小鴨)》之銘言: : 原文恕刪^^ : 剛剛去下載了小黑給的那篇回信後 : 忽然覺得....老師似乎還是不懂我們的問題出在哪 : 有回答跟沒回答是一樣的 = =" : 重點是 : 那2700到底花去哪裡了?? : 我還滿想知道的..... : 總覺得花了那2700跟把錢丟進水裡沒兩樣 如果我認真的回想一下我真正參加的活動 大一到大四喔拍糖...總共7包 加冠 畢典 這樣算來... 如果跟我一樣很少參加活動的人 每包糖果100 加冠1000 畢典1000 這樣2700... 不多也不少 -- ════════════════════════════════════ 你曾經看過流星雨嗎? ▃▃ kyc 那是非常美麗的景象,虛幻的光芒,如人一生。 。  / 。 神醉夢迷,我很喜歡這個名字... 。~▂▂ 。 / 下一刻,我將連自己也遺忘;但這一刻,是屬於我的!01010。 / φby ═══════════════════════ ||════kyc01010 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.202.238

06/03 01:56, , 1F
不之為何 看到7包喔趴糖 我 噗嗤了一聲....

06/03 01:58, , 2F
知 XD

06/03 02:01, , 3F
加冠 帶個帽子要1000?帽子還是自己買的 難道是....

06/03 02:02, , 4F
佈置會場要1000?餐點要1000?小禮物要1000?

06/03 02:03, , 5F
1000塊 我可以吃多少好料阿....

06/03 02:05, , 6F
1000可以買鑲一小片金鉑的三色筆和小筆記本~~剩下的就用꘠

06/03 02:08, , 7F
再其他食物 場佈的雜類了

06/03 02:11, , 8F
QQ晚上不睡覺 拿槍逼我來搞笑

06/03 02:11, , 9F
讀書實在太超勞 只好給他笑一笑

06/03 02:13, , 10F
waternokia說他要低調....不要給他C大調

06/04 00:16, , 11F
樓上的C大調.. 很難笑...

06/11 16:28, , 12F
推...加我一票