Re: [心得] 我於中山醫護理系4年來的感想

看板CSMU-N92作者 (隸屬霆鋒國 Onyl you)時間17年前 (2007/06/02 15:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
原文恕刪 http://cenxcops.4shared.com/ 這是當初提出問題後,木蘭阿姨的協助下,所直接得到的芬芬老師的回答 好奇的人就去下載來看看吧 只是我看完我就沒力了 主要的沒力點在於: 1.之前都是有繳學費→學校辦全校性畢典 今年都是有繳學費→學校不辦全校性畢典 怨念:阿我是少繳幾毛錢的學費嗎??? 沒少繳的話,意思是說系上應該和學校申請錢囉~~~~ 2.最後一點說到關於CPR證照的事情,這...原來當初反應問題出來後的結果 是這樣的結論,那...我還真不知道要說啥咪了,因為不知道是老師誤會我 的意思,還是當初所提出來的建議祇是寫在紙上而已,還是真的結果就是有 解決跟沒解決一樣。 其他的就懶得說了 嗯~有時候我還滿囉唆+龜毛......但太懶了所以也沒繼續掙下去了 加上在那之後就是超多事情的那週勒 另外,我還想到,沒繳交系費還不能參加 寄蟲跑台耶~現在才想到~~哈哈 嗯~這篇不知p幣有多少喔~~~ 但現在發生這事情沒啥解決就算了,大家還是快樂讀書快樂畢業快樂考試快樂工作 未來,遇到該爭取的還是要認真爭取啦,因為社會是現實的 不爭取大官們就會把你吃的死死的,脫皮去骨啃肉喝血~~想想當初解剖的青蛙吧!!!! 哇哈哈哈哈~~~~~ = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.226.237

06/02 15:27, , 1F
100P耶~~但不知p幣是幹麻用的~~~

06/02 17:48, , 2F
你不講我還忘了勒...雖然我有交會費拉..各位站出來吧