Re: [公告] 各家新家爹家娘!

看板CSMU-MT94作者 (小班)時間18年前 (2006/04/15 23:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《didino86 (沒事最好最好沒事)》之銘言: : ※ 引述《handsomesam (ㄚ軒)》之銘言: : ※ 引述《yipan (呼呼...)》之銘言: : 家爹 家娘 總務 吉祥物 : 七家 小七 阿柏 朝棋 小捲 : 十家 健文(王偉) ㄚ軒 豆子 ?迷之物? : : ^^^^^^ : : 我是被陰的拉~~不公平 : 八家 俋龍 小宥.真吾 Mary : : 四家 ??    ??     ??    小黑。死小孩。蘇俊文 請大家告訴大家~不選小黑當吉祥物~還有誰能當此重任呢?? 千千萬萬不要陰他當家爹娘啊~為了四家的未來... 以下為預測片段... 『啊...什麼...要辦家聚??』 『啊...什麼...要發喔趴糖??』 『啊...什麼...要送舊??』 以上純屬猜測... 但是應該會雷同...-"- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

04/16 01:23, , 1F
因為她腦殘

04/16 14:13, , 2F
ㄜ... 我只能說 " 中肯 " =_=

04/16 21:54, , 3F
這就是人蔘阿....( ′3`)y▂ξ

04/17 23:17, , 5F
上面的吉祥物是畜生

04/17 23:18, , 6F
中肯

04/17 23:19, , 7F
被畜牲罵畜牲的感覺真複雜.....( ′3`)y▂ξ

04/17 23:28, , 8F
吵什麼吵? 混在一起做畜牲丸不就好了?

04/18 12:07, , 9F
殺牲丸