Re: [公告] 各家新家爹家娘!

看板CSMU-MT94作者 (ㄚ軒)時間18年前 (2006/04/12 22:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《queenviv (burning angel)》之銘言: : ※ 引述《queenviv (burning angel)》之銘言: : : 剛才那篇賺了56大洋喔 : : 喔耶 : : 最近天氣多變化 出門帶傘之外 : : 也要少做點壞事 雷公先生活潑的狠呢 : : (賺錢文再一則) : 既然都已經被Mary發現我貪污的銀兩 : 那我只好不要臉的再來賺些血汗錢 : 不過我不會染色耶 : 那些特殊的語法我通通不會用 : 呵呵呵 : 只好一步一腳印的掙錢兒了 : 雞寶寶要乖乖長大阿 : :D 嘿嘿嘿~為什麼你都知道這篇文章賺多少阿?? 我好好奇~!! 其實我也是想貪污一下~呵呵 算了,我還是看不懂有關著色的說明... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.142.246

04/12 23:13, , 1F
shift+q.......how much money she earn...

04/12 23:35, , 2F
一個字一個字慢慢修的話當然囉XD