Re: [嘴炮] I have a DREAM

看板CSMU-MSSW96作者 (北極拉拉)時間15年前 (2009/06/06 01:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fuff1234 (騎GSR的派大F)》之銘言: : 話說今天在健身房練臥推 : 很爽得推到95KG了 : 但可能第一次推到那麼重 : 導致體力有點不支 : 就不小心在羅馬椅上睡著了 : 夢中我發現眼前待的一個團體 : 正在籌備一個迎接新成員的活動 : 雖然活動不是只有一個 : 但好像也只有一個在動 : 另一個怎麼好像被遺忘了? : 再談談這沒被遺忘的活動 : 這活動歷史攸久 : 所以留下來的史料也很多 : 當然也有所謂的標準做法 : 我雖然不是墨守成規的人 : 但標準做法有什麼好像對活動進行很有幫助 : 但不知道是這帶頭的很有創意 : 還是怎麼樣的~~~~ : 整個流程整個都錯亂了 : 大概跟嗑藥一樣的亂吧 有夠嗨 : 首先這種東西頭不會只有一個 : 我依稀記得最大的頭還換過一次 : 這不打緊啦 : 但是還有其他四個頭呢 : 我跟其中一個頭好熟好熟 : 我問他:耶你們開過會了嗎? : 頭:哪有什麼會? : 挨呦 奇怪了 : 怎麼帶頭的沒先討論??? : 這些活動的小兵們都在討論 : XX需要幾個人? XX要怎麼搞? : 帶頭的卻沒開過會?? : 什麼鬼情形阿(/‵Д′)/~ ╧╧ : 有沒有尊重同是頭的人阿 : 活動細節沒討論過 : 就討論怎麼過 : 本末倒置嘛!!!!! : 還非常好聽的說想要換場地 : 當然是沒得換嘛 : 老子去年也幹過阿 : 問題是不換不代表不用去看阿! : 這麼厲害在這邊講講就知道那邊情形喔 : 整個情況下來我覺得 : 好神好神好神 : 我真的覺得我弱掉了 : 確定場地情況我都還要騎車去看 : 還得帶相關的人一起去看 : 這一次看來大家都天生神力阿 : 還有在一個有特定目的的集會 : 講別的東西好像叫跳針對不對? : 但我說跳針跳太大了厚 : 在一大群人面前講一小群人做的事 : 根本就沒有正當性吧ꨊ: 抓小頭的功力也很差 : 好多長輩都叫他們的後人不要當小頭 : 因為很累很辛苦會被罵 : 但是又罵人家不負責不快點選出來 : 害想卸任的小頭都快哭了還跑出來消毒 : 爽 了 嗎??? : 夢中我感到非常憤慨 : 怎麼這麼"和平"的團體會發生這種事 : 這其中一定有什麼誤會對不對??? : 但我突然靈機一動 : 其實會這樣也不意外阿 : 看那某一個屬於這和平團體的節日 : 就可以看出端倪了 : 想補救還有機會 : 再執迷不悟 : 就是造孽!!!!!!! : 好生氣 好生氣 : 突然我就張開眼睛了 : 耶 不是那個某大頭嗎 : 頭:我先去吃飯摟 你自己慢慢練 : 喔喔喔 那我繼續練吧 科科科科 某頭兒:我是真的不知道他們在幹嘛... 那天系會他們說他們有在規畫...那我就更好奇拉 進展在哪...我這個頭沒必要參加嗎 還是有開會沒跟我說?? 話說頭兒告別"健身房癡漢"之後在A棟門口碰到一個小學弟 他帶著一個期待又興奮的眼神跑來問我說... 他是要跳蛇舞的..要問我跳蛇舞幾個人.. 我心中OS是..活動已經開始再找人拉? 聽說我們連活動地點長怎樣都還不清楚不是嗎 搞不好連有沒有要辦宿營還不知道呢....囧 不過望著他的眼神....心中不忍啊!! 小學弟有著辦好宿營的認真....我們這些大頭兒有認真辦的覺悟嗎? 好慚愧啊....可是我一個小小的器材在這嘴砲有什麼用呢? 看來還是要提醒一下我的頭兒伙伴 喔喔....對了...健身房癡漢 你跟頭兒我在期末就練到破百吧! 加油拉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.133.51

06/06 01:12, , 1F
原來你們要體重破百阿(大誤)

06/06 01:15, , 2F
體重破百的不是我們喔XD!!!!

06/06 01:22, , 3F
體重破百啊...f大你加油...還是灌停你想跟進?

06/06 01:23, , 4F
當然不是在場的各位阿 科科

06/06 01:23, , 5F
說好的展現肌肉的沙灘呢???....說好的閃呢???

06/06 01:24, , 6F
對吼~聽說可愛的賈修要破80了...我們要幫他慶祝啊!!

06/06 01:47, , 7F
閃喔?不在台中啦

06/08 01:44, , 8F
幹妳媽偷裱我