[嘴炮] I have a DREAM

看板CSMU-MSSW96作者 (騎GSR的派大F)時間15年前 (2009/06/05 20:24), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說今天在健身房練臥推 很爽得推到95KG了 但可能第一次推到那麼重 導致體力有點不支 就不小心在羅馬椅上睡著了 夢中我發現眼前待的一個團體 正在籌備一個迎接新成員的活動 雖然活動不是只有一個 但好像也只有一個在動 另一個怎麼好像被遺忘了? 再談談這沒被遺忘的活動 這活動歷史攸久 所以留下來的史料也很多 當然也有所謂的標準做法 我雖然不是墨守成規的人 但標準做法有什麼好像對活動進行很有幫助 但不知道是這帶頭的很有創意 還是怎麼樣的~~~~ 整個流程整個都錯亂了 大概跟嗑藥一樣的亂吧 有夠嗨 首先這種東西頭不會只有一個 我依稀記得最大的頭還換過一次 這不打緊啦 但是還有其他四個頭呢 我跟其中一個頭好熟好熟 我問他:耶你們開過會了嗎? 頭:哪有什麼會? 挨呦 奇怪了 怎麼帶頭的沒先討論??? 這些活動的小兵們都在討論 XX需要幾個人? XX要怎麼搞? 帶頭的卻沒開過會?? 什麼鬼情形阿(/‵Д′)/~ ╧╧ 有沒有尊重同是頭的人阿 活動細節沒討論過 就討論怎麼過 本末倒置嘛!!!!! 還非常好聽的說想要換場地 當然是沒得換嘛 老子去年也幹過阿 問題是不換不代表不用去看阿! 這麼厲害在這邊講講就知道那邊情形喔 整個情況下來我覺得 好神好神好神 我真的覺得我弱掉了 確定場地情況我都還要騎車去看 還得帶相關的人一起去看 這一次看來大家都天生神力阿 還有在一個有特定目的的集會 講別的東西好像叫跳針對不對? 但我說跳針跳太大了厚 在一大群人面前講一小群人做的事 根本就沒有正當性吧ꨊ 抓小頭的功力也很差 好多長輩都叫他們的後人不要當小頭 因為很累很辛苦會被罵 但是又罵人家不負責不快點選出來 害想卸任的小頭都快哭了還跑出來消毒 爽 了 嗎??? 夢中我感到非常憤慨 怎麼這麼"和平"的團體會發生這種事 這其中一定有什麼誤會對不對??? 但我突然靈機一動 其實會這樣也不意外阿 看那某一個屬於這和平團體的節日 就可以看出端倪了 想補救還有機會 再執迷不悟 就是造孽!!!!!!! 好生氣 好生氣 突然我就張開眼睛了 耶 不是那個某大頭嗎 頭:我先去吃飯摟 你自己慢慢練 喔喔喔 那我繼續練吧 科科科科 -- ◢████ ██◤◤◤◤ ██⊙–⊙ 幹你媽的!沒看過人魚啊! ██████▄▄▄▄▄▄▄ 崖上boyo ◢███ ▂▅▄▆▇ by Airsupply -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.133.51

06/05 20:28, , 1F
今晚就靠這篇了xddd

06/05 20:29, , 2F
我看懂了耶!

06/05 20:33, , 3F
喔 所以要不要跟我去夜唱

06/05 21:36, , 4F
這夢不怎麼重要(  ̄ c ̄)y▂ξ 夜唱我好累= =

06/05 21:51, , 5F
和平xd 今晚就靠這篇了xd

06/05 22:10, , 6F
等等把小吃攤推出來了(  ̄ c ̄)y▂ξ

06/05 22:12, , 7F
PEACE~~~~~ v( ̄︶ ̄)y

06/05 22:29, , 8F
臥推95kg是幾個鐵片阿

06/05 22:34, , 9F
一邊15+25+10+2.5 目標再加2.5XD!!!!

06/05 22:35, , 10F
前面那個10應該是5 打錯~"~

06/05 22:54, , 11F
哈哈+u嚕

06/06 00:54, , 12F
沒空理這篇啦~~~

06/06 01:02, , 13F
大家都跑到MSSW版去了(茶)

06/06 01:08, , 14F
F大 今晚和平和平 明天飢餓飢餓

06/06 01:11, , 15F
天阿F大今晚居然沒靠這篇~那明天繼續XDD

06/06 01:15, , 16F
哭哭 你們都去別版戰 我哭哭了喔

06/06 01:19, , 17F
不要哭哭~

06/06 01:33, , 18F
我知道 發生地點在A08嗎?

06/06 02:04, , 19F
夢可以在複數地點複數時間發生 (  ̄ c ̄)y▂ξ