討論串[實習] [投票] 中山大七course
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 8→)留言67則,0人參與, 最新作者zabon (嘎。蒼蠅夾在兩片玻璃間)時間13年前 (2011/03/01 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
有同學表示想投票決定要不要使用醫教部原本照號碼排的版本. 畢竟這關乎一整年的計劃,考慮到現在大家都忙,投票統計到星期五晚上12:00. (相信不會只有我一個人每星期值三班沒值班的時候還要一直PO文 哭哭). 有兩個選項. (1) 內外婦兒大科course使用醫教部照號碼排的版本. (2) 內外婦兒大
(還有221個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者LScottDo (! PrCEPTS !)時間13年前 (2011/03/03 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝淳理和思穎幫大家處理實習的事情, 我在這裡有一些意見想說:. 由過去學長姐的經驗可以得知, 大七實習course的順序關係到每一個人的權益,. 因為男生要準備預官考試(一月), 女生要準備apply PGY(二月到四月各醫院不同). 所以大家會希望在 考預官前 或 apply時 所跑的科目是可以
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apotoxin0 (開始功能表)時間13年前 (2011/03/03 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這裡也感謝淳理與思穎!不論是之前或這次處理時見習相關事宜都替我們做了好多!. 我也想發說說自己的一點不同的意見. 我想實見習的分配一向是要以"公平"為第一原則. 而這也是唯一的依據. 那這次最初確實因為醫教部的疏失而讓程序上少了我們自己投票這一環節. 但是當我第一時間從網路上將course表下載下來
(還有436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LScottDo (! PrCEPTS !)時間13年前 (2011/03/03 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於文建的想法 我分享一點自己的意見. 就用機率的觀點來看. 假設我所喜歡的大course是C 那麼C組有17個名額. 這時候我在醫教部因為疏失所造成的"亂數抽籤" 抽到我想要的C組的機率是17/75. 而如果醫教部沒有疏忽 我們一開始就依照思穎公布的方式 依志願序分組抽籤. 那麼 應該不會所有人都
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者showershine (不如膽小鬼)時間13年前 (2011/03/03 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
因為系辦的是"純亂數"抽籤,新方案是讓大家選自己要的套餐(ABCD組),. 再把較多人選的套餐抽籤讓多出來的人去其他套餐,所以兩者實質上是不一樣的. 我也是覺得很多人會搞錯意思,重新強調一下,"選2 =\= 亂數抽籤". 另外由於非林口長庚的同學可能聲音傳不到負責人這邊,. 希望有任何意見都可以提出
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁