討論串[中山] 生的有點痛苦的外科值班表
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者vitb (維他命逼)時間14年前 (2009/10/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
好啦~~就生出來了. 感謝其敬同學精密的計算. 因為精密計算的檔案在他那兒~而她還在值班當中. 所以大家就先看看吧~~ 為了配合精密計算的結果. 使得值班表分佈的非常不平均 請大家原諒數獨很差的我. 如果要可以調班就順便跟我說吧. 我會撐到最後一秒再交給外科秘書的~~. by 眼睛都是目油的立欣老頭

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者windsummer (沒有暱稱)時間14年前 (2009/10/28 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然班表不是我排的 可是我猜測一下可能的情形. 首先把神外跟外科班表混在一起計算 三個月總共91天X6班(外科五線+神外)=546. 546-15=531班. (張紀君 九月份+十月份 9+8班 可是他半路離職 剩四班 兩班被認領. 另兩班由兩位同學被迫值班 所以張紀君算值了15班 另兩班算其敬跟立
(還有269個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者chan0118 (NIGHT)時間14年前 (2009/10/28 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
我會盡快把統計表上傳FTP,(我剛剛傳不上去). 我先說明一下排班原則. 第一:平日總班數和假日總班數大家都一樣多(含神外,因為德慶沒有神外,這樣比較公平)假日總共8班,平日總共19班. 假日OR班每人至少一班,假日Complain就看OR和CD分好後假日班還有剩的就補上去. 再來假日CD班,盡量平
(還有1362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chan0118 (NIGHT)時間14年前 (2009/10/28 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
忘了寫,這月的值班費申請,由陳嘉偉在病歷寫作課幫我們抽出的幸運兒是杜怡萱. 麻煩怡萱跟晉鏵拿十月份最新的值班表,幫我們申請這個月的值班費. 在這裡先說聲辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.117.61.121.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者chan0118 (NIGHT)時間14年前 (2009/10/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
第二版的班表已經出來了,. 因為是以我排的版本下去改的. 所以跟第一版的會差很多. 主要就是減少QOD,還有修正我不小心打錯的地方. 比較大的變動是,因為信宏和怡紹強力主張假日CD班和假日C2班值到三班的同學應該. 要根據"我的原則"獲得利益來彌平之前值班的辛勞. 所以原來平日多餘的班是整組下去抽籤
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁