討論串[全系] intern必備武器
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 1→)留言35則,0人參與, 最新作者sonicsaber (21歲的天空 我要它很藍)時間16年前 (2008/01/09 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
唐山過台灣 身背三把刀 剪刀菜刀剃頭刀. 鷹藤進醫院 身帶三本書 麻州藥典鷹藤note..... 那個 在中山的人 常常會遇到學長姐 忙到不知道要怎麼跟你說的時候. 小姐 過來要你開的止吐止癢止咳止暈 止有的沒的東西的 藥. 這個時候 都會焦頭濫額 不知道要幹麻. 然後 看到學長手中 像魔術師一樣
(還有526個字)

推噓47(47推 0噓 1→)留言48則,0人參與, 最新作者sonicsaber (21歲的天空 我要它很藍)時間16年前 (2008/01/09 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
目前統計 until 1/11 757. C組:怪叔*2,儀捷*2,愛而馬*1,欣穎*1,正哥*1,緯迪*6,QOO*1,. 乃*1,小白旭*1,樹憲*2,紅葉*1,耀元*1,小翼*1,智鈞,韋伶*2,凱連*1. 彥翔*1,世愷*1. A組:阿牛*1,湯姆*1,文郁*1,李杰*1,大熊*1,肯*1,
(還有409個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sonicsaber (21歲的天空 我要它很藍)時間16年前 (2008/01/13 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家的東西 已經在印製之中了. A組的人 要有人出來負責阿 不然我要騎摩托車去A組叫賣嗎?XD. 快點生出一個負責人來 然後開始收錢 一個人 80唷. 拜託摟. B組 有人會每天通車上下班的嗎?開車的人尤佳. 我已經請董韋志幫忙收發過程了 可是希望有人能夠帶去. 這樣子這禮拜四 你們就可以發了. 拜

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者sonicsaber (21歲的天空 我要它很藍)時間16年前 (2008/01/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
C組同學 禮拜四上課的時候 可以跟我拿 也請記得要帶錢. B組的同學 禮拜三也又是明天 可以找董韋志拿. A組的同學 可以把錢交給蛋蛋 我禮拜五早上會把貨給他. 另外 要跟同學說抱歉的是 那個內頁有個CVP的圖有稍微不清楚的情況. 所以 如虹會再補印小張單張給我們. 這個部分 統一在禮拜五在發放.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者egghouses (eggs)時間16年前 (2008/01/17 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
下面是A組還沒交錢的同學:. 阿牛*1,大熊*1,佳勳*1,賴博彥*1,俊彥*1,小白*1,. 長智*1,王大榮*1,俞佑*1,岳錤*1,阿胖*1,欣平*1. 除了佳勳好像不是我們這組的. 名單有問題請跟我說. 還沒交錢的明天開會記得帶錢 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁