Re: [全系] intern必備武器

看板CSMU-MED91作者 (21歲的天空 我要它很藍)時間16年前 (2008/01/13 21:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
: 目前統計 until 1/11 757 : C組:怪叔*2,儀捷*2,愛而馬*1,欣穎*1,正哥*1,緯迪*6,QOO*1, : 乃*1,小白旭*1,樹憲*2,紅葉*1,耀元*1,小翼*1,智鈞,韋伶*2,凱連*1 : 彥翔*1,世愷*1 : A組:阿牛*1,湯姆*1,文郁*1,李杰*1,大熊*1,肯*1,佳勳*1, : 餘力*3,賴博彥*1,信佳*3,天星*2,俊彥*1,國輪*2, : 佳純*1小白*1,蛋蛋*1,長智*1,威志*1,王大榮*1,俞佑*1,岳錤*1 : 名翔*1,阿胖*1,博震*1,欣平*1,承楨*1,瑞穎*3 (for偉立and冠任) : B組:哲瑞*2,阿邦*1,豪夫*1,盈穎*2,彥均*1,佳臻姐*2,建中*1,安宜*1, : 董*1,懷會*2,士銘*1,吳瑞藤*2,書豪*5,博聖*1,麟燧*1,揚威*1, : 姚明*1,賴冠宏*1,山姆*2,博欣*1,承達*1,LUNA*1,禮庭*1,黑熊*1 : 政修*1,翌翔*1,益豪*1,尚軒*1,彥竹*1 : 學弟妹:塌跟她先生*2 大家的東西 已經在印製之中了 A組的人 要有人出來負責阿 不然我要騎摩托車去A組叫賣嗎?XD 快點生出一個負責人來 然後開始收錢 一個人 80唷 拜託摟 B組 有人會每天通車上下班的嗎?開車的人尤佳 我已經請董韋志幫忙收發過程了 可是希望有人能夠帶去 這樣子這禮拜四 你們就可以發了 拜託啦 請快點收齊錢 因為我要墊8000多 很多阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.211.6

01/14 22:20, , 1F
A組我來負責好了 看到的人可以開始給我錢了

01/14 22:27, , 2F
人無信就是畜生

01/14 23:01, , 3F
這是戰爭

01/14 23:27, , 4F
兵不厭詐

01/14 23:59, , 5F
蛋蛋是對的 (那你們有人能載去嗎?)

01/15 00:58, , 6F
其實他是被盜用ID的

01/15 22:08, , 7F
大家真的可以拿錢給我了