討論串[請益] 魯冰花伴奏譜
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifechen (盡力)時間18年前 (2006/07/13 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為迎新有打算唱魯冰花. 但是社辦找不到伴奏的譜.... 在問了一些伴奏的學姊後. 仍不知其去向.... 所以小弟在此大聲疾呼~~. "有那位學長姐魯冰花有伴奏的譜嗎". 請與小弟連絡 謝謝!!. 我的信箱 ray_yi7511@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者endure (冷獸)時間18年前 (2006/07/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
團部找不到的話可能得問問更早的伴奏了~. (像是龍X之類的學姊XD). --. 白痴造句--. 在深夜裡,「ㄎㄨㄤ」,耀眼的月光下一隻撞牆而出!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.143.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carry (四連霸!!!)時間18年前 (2006/07/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
真的不在我這裡啦> <. 要問問立欣一瑋. 找到了就趕快把他多印幾份起來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.192.94.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者JRL (小毛)時間18年前 (2006/07/18 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
今天建X學長出現在中天新聞喔!!. 因為有傳聞說趙建銘會去台大雲林分院. 記者就去訪問其他醫師對這件事的看法. 第一個訪問到的就是建X學長喔. 不過學長只有說:不好意思. 就閃身進電梯了. 但後來照到正面. 我有看到學長偷笑. 呵呵~~~心裡一定很高興自己上電視了呴. 不過記者就自己解讀為:看來趙建

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tungo (umachan)時間18年前 (2006/07/26 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
苦主在這兒啦. 我都沒看到自己上電視說. 我想說不理他快閃應該就不會播出. 看來他們真的報到沒新聞可報了. 說到這兒...有沒有人有錄影的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.66.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁