[閒聊] 最近身邊的人好愛結婚啊…><

看板CSJH-86-327作者 (00)時間16年前 (2008/02/28 23:04), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
三月是不是每個星期都是好日子阿 包含學校的同事 大學時期的同學學長學妹 三月我就收到五張喜帖了 唉唉 我們也到這年紀了…>< 老師真的好像都比較早婚 我大學同寢室六個人 一個大我一屆的學姐下下星期結婚 一個小我兩屆的學妹五月結婚 一個小我一屆的四月結婚 我學長大我三歲孩子已經一歲多 倒是現在這個辦公室 狀況比較特別 大家都近三十但沒人要結 可能因為常被已婚老師的經驗嚇到 什麼尿床擠母乳小孩生病羊膜穿刺腸病毒…… 讓我立志要在三十四歲前生小孩 免得便高齡產婦 沒力氣和小孩搏鬥 希望我的願望可以達成壓…… 一個月五包紅包真的很恐怖 一個月三盒喜餅吃起來也很恐怖>< -- 天這樣藍 樹這樣綠 生活原來可以 這樣的安寧和 美麗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.232.215

03/01 08:30, , 1F
今年嗎?

03/02 17:15, , 2F
重點是真婷妳啥時要結婚啊?

03/02 19:05, , 3F
還沒還沒 在等大家手頭寬裕點……@@

03/03 18:47, , 4F
真婷不用顧慮我們的荷包啦~大不了包少一點:P

03/08 07:44, , 5F
通貨膨脹速度如此之快 恐怕荷包只會愈來愈纖瘦