討論串[問題] 有些project2的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tempTTP1 (任劍翔)時間13年前 (2011/05/16 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
助教和各位同學:. 有些問題想問一下,在stdin接收我想說的訊息時,必須也要能夠看到其他人的對話. 內容嗎?這邊也不能用fork?不知道能不能問一下..有什麼方法可以把stdin改成nonblock?. 還有在接收檔案的過程中,也必須能看到其他人的對話內容嗎?. 這次project是只要做clie

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者top90233a (黃金戰士跳恰恰)時間13年前 (2011/05/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
對 沒錯. 對 沒錯. 請愛用 select 這次會打開同學的code 檢查 請同學務必遵守. 對. server 就用助教給的就沒問題了 同學不用寫server!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.30.140.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yongtw123 (六円)時間13年前 (2011/05/26 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
追加個問題. 請問"其他人的對話內容"和"自己的正在輸入的訊息". 在畫面上要怎麼配置?. 難道會是像MSN. 底下是輸入區. 上面是對話區. 若對話區更新 游標不會從輸入區移開. 使用者可以繼續快速輸入. 而且可以即時看到自己輸入的訊息?. 就我所構想這樣的配置必定需要移動游標. 並涉及視窗內座標

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tempTTP1 (任劍翔)時間13年前 (2011/05/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
助教和各位同學們:. 不好意思,又有一些問題,就是投影片最後一頁demo那邊有寫幾種狀況,. 我想問一下傳檔案時remote離開是指送檔案還是接檔案還是第三者離開呢?. 我們的反應就只是印出"某人: has left"就好了?. 還有我傳檔案的時候,發送端完整送出整個檔案大小byte數的資料,. 但
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者top90233a (黃金戰士跳恰恰)時間13年前 (2011/05/27 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
ok 關於你的第一個問題. 同學不需要考慮在傳檔案的時候 會有peer離開的情況. 就可以姑且 擱置他囉. 至於你的第二點. 我只能說. 有bug!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 可能要請同學自己de一下了. 要不然就請教別的同學看是不是有遇到相同的問
首頁
上一頁
下一頁
尾頁