看板 [ CSI ]
討論串[問題] 驚訝死我了今天的老葛
共 17 篇文章

推噓16(16推 0噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者filly (...)時間18年前 (2006/06/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
我記的沒錯的話,前幾集Sara有暗示+表態吧!?. 我記得有的~ 有沒有人記得阿!?. 嚇到心悸!!. 今天的CSI還真好萊鄔...有人頻死+想要遺產+辦公室戀情+斷頭屍+束衣+high到掛.... 該有的元素都有了~orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者kimlin (努力發掘真相的麥嫂)時間18年前 (2006/06/19 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿娘謂~~~. 直接把我嚇到魂飛魄散~~~~. 雖然之前就看過板上有人先講了~~~. 但是不知道是這集會出現啦~~~. 結果被自己的口水嗆到~~~~咳咳咳~!!!!. 老葛!! 你這樣是為了及時行樂嗎?? 請問莎拉從浴室出來 那~~~. "完事之後"了嗎?? ..... (掩面...逃!!!!XDX

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ayan (安切的原罪)時間18年前 (2006/06/20 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有已經回神的板友,可以提供最後(閃光)老葛和莎拉的對話?Orz. 現在被閃到腦子處於一片空白(其實是因為太過興奮?orz). 印象中除了對老葛那段話滿感動的,就只剩下那片強烈的白光●-●. 為什麼明明之前在官網看過了現在還是被炸瞎掉啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~冏rz. --. 前面的眉來眼

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者orthopt (昂首闊步武陵人)時間18年前 (2006/06/20 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
天阿. 我剛剛看到最後. 想說老葛穿浴衣幹麻阿 和說話. 我以為他在自言自語,但是說話內容好像是在跟某人說話. 天阿!!!!. 我被閃到了. 是Sara......omg 我就覺得老葛今天的眼神不太對. 為什麼最後一集要這段內容阿. 跟下一季有關嗎?????. --. 豎立在武陵校園池塘大樹下的「活

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者orthopt (昂首闊步武陵人)時間18年前 (2006/06/20 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
還有阿. 老葛那最後講白鯨記跟這一集有什麼關係. 我回想之前有關白鯨記就是上一禮拜的 以實瑪利. 他是崇拜他那態度嗎 和自然共存. --. 豎立在武陵校園池塘大樹下的「活水碑」. 活水碑碑石是採自學校旁上海路的茄苳溪大卵石. 碑文上刻著朱熹「讀書有感詩」,全文是「問渠那得清如許,為有源頭活水來」.