看板 [ CSI ]
討論串[問題] 驚訝死我了今天的老葛
共 17 篇文章

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 最新作者nuyeyan (阿皮)時間18年前 (2006/06/20 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
: : 有沒有已經回神的板友,可以提供最後(閃光)老葛和莎拉的對話?Orz. : : 現在被閃到腦子處於一片空白(其實是因為太過興奮?orz). : : 印象中除了對老葛那段話滿感動的,就只剩下那片強烈的白光●-●. : : 為什麼明明之前在官網看過了現在還是被炸瞎掉啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~
(還有705個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者MPSSC時間18年前 (2006/06/22 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說我個人不反對這種安排 總不能每年都看Sara唱"曖昧讓人受盡委曲~~~~~"吧??. 但是至少給我們些合理的"跡象"阿!. 突然來這麼一段是有所謂"surprise"的效果. 不過接的太硬了 感覺不夠合理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者goodie (hal)時間18年前 (2006/06/27 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
並不會太過於驚訝啊,. 其實第六季季中後,有不少集,都似有若無的表現出這二個的確有曖味,. 只是沒想到,最後一集,竟然來了個這麼煽情的結尾。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.81.205.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiyiyi (大恐龍)時間18年前 (2006/06/30 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...結尾搶走了大家的焦點. 可是我對第一個案情還不太懂耶... 兇手的時間表怎麼排啊?. 1.目睹太太外遇. 2.嫖妓 (布瑞斯好像有提到 這期間太太被殺了?). 3.殺同事 躲在桌底下被警察發現. 4.去賭場鬧事 脅持人質. 查計程車時 不是說兇手在殺了太太之後 去賭場嗎?. 所以兇手去了二次
(還有71個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/06/30 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
1. 兇手預先慶祝升官,就去花錢嫖妓;. 2, 兇手沒有升官成功,回家發現老婆外遇,口角之下,失手殺妻;. 3, 兇手為了掩飾殺妻罪責,於是佈置成這是他兄弟下的手;. 4, 於是兇手順便殺害同事與老闆,然後假裝中槍,在桌子下面等警察;. 5, 因為偽裝可能失敗,於是跑到賭場劫持人質.. --.