Re: [問題] 驚訝死我了今天的老葛

看板CSI作者 (阿皮)時間18年前 (2006/06/20 15:12), 編輯推噓18(1807)
留言25則, 17人參與, 最新討論串11/17 (看更多)
※ 引述《orthopt (昂首闊步武陵人)》之銘言: : ※ 引述《ayan (安切的原罪)》之銘言: : : 有沒有已經回神的板友,可以提供最後(閃光)老葛和莎拉的對話?Orz : : 現在被閃到腦子處於一片空白(其實是因為太過興奮?orz) : : 印象中除了對老葛那段話滿感動的,就只剩下那片強烈的白光●-● : : 為什麼明明之前在官網看過了現在還是被炸瞎掉啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~冏rz : 天阿 : 我剛剛看到最後 : 想說老葛穿浴衣幹麻阿 和說話 : 我以為他在自言自語,但是說話內容好像是在跟某人說話 : 天阿!!!! : 我被閃到了 : 是Sara......omg 我就覺得老葛今天的眼神不太對 : 為什麼最後一集要這段內容阿 : 跟下一季有關嗎????? ※ 引述《orthopt (昂首闊步武陵人)》之銘言: : ※ 引述《ayan (安切的原罪)》之銘言: : : 有沒有已經回神的板友,可以提供最後(閃光)老葛和莎拉的對話?Orz : : 現在被閃到腦子處於一片空白(其實是因為太過興奮?orz) : : 印象中除了對老葛那段話滿感動的,就只剩下那片強烈的白光●-● : : 為什麼明明之前在官網看過了現在還是被炸瞎掉啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~冏rz : 天阿 : 我剛剛看到最後 : 想說老葛穿浴衣幹麻阿 和說話 : 我以為他在自言自語,但是說話內容好像是在跟某人說話 : 天阿!!!! : 我被閃到了 : 是Sara......omg 我就覺得老葛今天的眼神不太對 : 為什麼最後一集要這段內容阿 : 跟下一季有關嗎????? 雖說之前已經看過雷蹤 不過真正看到還整個shock啊啊啊啊啊啊啊 老布真是太讓人心酸了 尤其是他把急救相關資料拿給老葛緩緩說出他對女兒的記憶 T_T 之後很想貓他女兒兩拳...... 之後最終的爆雷 好吧我承認我是老葛/莎拉或是老葛/海瑟夫人兩邊倒的傢伙 不過最後的花襯衫跟粉紅睡袍 (╯‵□′)╯︵ ┴─┴ 該不會莎拉說完之後 小葛某尼小華都從門後走出來 凱姨推著坐在輪椅上的老布進來大家歡呼 原來是為了慶祝老布出院所以大家在房間裡開睡衣派對... 題外:剛剛看完S6之後一個手滑,不小心把小雞GREG餵到撐死了    這也讓我頗心痛......救不回來... -- ╔╦╩2006FIFADEUTSCHLAND╠□╦╩╬╦╠╦●╩═╣╬◆╠╬╠╬╦☆═╦╬ ╠ ╭═══╮╔═══╗╔═══╮╔═══╮╭═══╮╔══╮╗╭═╗╔╮ ╬ ╬ ║ ╔═╗║ ═╣║ ═ ║║ ║║ ═║║ ║║║ ╰╯║ ╣ ◆ ║ ╰╯║║ ═╣║ ╔╮╯║ ║║║║ ╔╗║║ ║ ║╰═╮╭╯ ● ╣ ╰═══╯╚═══╝╚═╝╚╝╚═╝╝╝╚═╝╚╝╚═╰═╝ ╚╝ ╠ ╩╬╦╗☆╩═╚╣╔╦╝╬╩║╣╦■╦╗╠╬╣☆╩╝╬◇╠╗╦╬╩╬阿皮ψ╦╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.16

06/20 15:16, , 1F
推睡衣派對...

06/20 15:23, , 2F
哈哈我喜歡!推睡衣派對~(凱姐的睡衣應該很性感吧:Q)

06/20 15:27, , 3F
這結局讚 XDDD 我猜小葛是好孩子圓點睡衣

06/20 15:30, , 4F
還要加上垂垂的帽子跟小時候抱到大的布偶XD

06/20 15:31, , 5F
睡衣派對剛好接之前的本店搖滾秀XD
※ 編輯: nuyeyan 來自: 61.228.149.16 (06/20 15:56)

06/20 16:28, , 6F
推睡衣趴踢,這個點子好!不然很難收尾啊

06/20 16:29, , 7F
再加個亞奇吧!我想看養眼的性感睡衣 >///<

06/20 16:40, , 8F
我想看凱姐在小華前面跳鋼管... >///<

06/20 17:45, , 9F
樓上的 你要求太多囉 雖然我也很想看﹨(╯▽╰)∕

06/20 18:06, , 10F
推睡衣派對 , 我想看凱姐穿睡衣 ...(幻想 )

06/20 18:16, , 11F
大家開始妄想爆發了XDDD

06/20 18:26, , 12F
===============以下開放各組員睡衣猜測=================

06/20 19:06, , 13F
老葛會不會有蟲蟲圖案的睡衣啊.....希望不會有小x...囧rz

06/20 19:49, , 14F
推 睡衣派對

06/20 19:56, , 15F
想看凱姐跳鋼管+1...XD

06/20 20:04, , 16F
凱姐小華跳黏巴達也不錯 畫面一定很好看XDD

06/20 20:54, , 17F
海瑟夫人穿女王皮套裝加鞭子才是王道啊!

06/20 21:01, , 18F
對 Brass 伯伯的心臟負荷是不是太大了?

06/20 21:05, , 19F
我愛睡衣派對!這個讚這個讚…

06/20 21:06, , 20F
Cath應該是nothing but skin吧 xDDD

06/20 21:28, , 21F
我....呃.....只是要推簽名檔(跟主題好像無關...XD)

06/20 22:03, , 22F
睡衣趴不推不行,太讚了,比本來的還要好,尤其是凱姊的

06/20 22:04, , 23F
nothing but skin.....

06/21 14:18, , 24F
OT推…Tor Tor Deutschland. Klinsmann ist der beste. xDD

06/22 11:38, , 25F
推睡衣派對~~ XD