看板 [ CSI ]
討論串從史畢再說說老何(已修正,沒看過第三季勿入)
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kimberiea (四物雞)時間18年前 (2005/10/07 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
您錯了. 我指的裝孝維是老何的xx根本沒死. 而且Rory會高興這種退場方式? 才不. 他很怨CBS給他這種下場. 所以當然他演到倒下去時. 不可能有解脫的感覺. 而David. 在這之前也私下找他談了很久. 其實他也是捨不得他離開的. 但是CBS的決定. 他們就算想怨. 也無力回天. 我仍舊認為.
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helencherry (藍色大海)時間18年前 (2005/10/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎?沒有想到飾演老何的演員私底下也是這麼鐵漢柔情. 史畢的走真的是很讓人難過,總覺得行事性格穩健的他. 稍稍平衡了過度熱血的老何跟天真的艾瑞克........ 現在看第三季,總有些失落跟不習慣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.218.166.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者kimberiea (四物雞)時間18年前 (2005/10/07 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實私下他和Rory很好,Rory和Adam更好(簡直是哥倆好,會一起去派對什麼的). 第四季更糟. 我覺得在看一堆新人露臉(是啊~第三季結束又走了一堆人). 而舊人又都沒有感情般的演戲....... 我覺得邁阿密已經失去吸引我的魅力了. 比起來. LV和NY新一季真的好太多了. NY不再沉悶. L
(還有14個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者misaky (misky)時間18年前 (2005/10/08 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只會回這一次,. 不會再想浪費時間. 妳每次都說陰謀論. 真的很受不了. 這位先生不是什大明星. 電視台幹嘛沒事找他麻煩. 影集人事變動是很正常的事. 請多看看別的影集. 不要只看一部就把自己當成專家了. 還到處去散播不實消息. 每部影集都有人來來去去. 這是正常的現像. 要是真的覺得少了他的Mi
(還有8個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者kimberiea (四物雞)時間18年前 (2005/10/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
你搞錯我要說的重點. 我的重點是. 邁阿密劇組整個大環境有問題. 不是因為一個演員走我才這麼說. 而是從第一季就陸陸續續走了許多人. 還有. CSI三部(包括NCIS)我都有在看. 我也常和外國網友討論劇情. 有些事的確是在電視台高層的掌握之中. 你要那麼單純相信電視台我也不反對. 但是請各位回想當
(還有374個字)