看板 [ CSI ]
討論串從史畢再說說老何(已修正,沒看過第三季勿入)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者neilcat (杜白)時間18年前 (2005/10/03 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
一. 我在想,當小羊排趕到珠寶店的時候,. 看到了躺在地上、流滿一地血的史畢屍體,. 旁邊單膝跪的,是剛剛搶救史畢失敗,. 臉上還有一片乾涸血跡,卻整個人化作石膏像般一動也不動的老何。. 這時候,她的心裡想到了什麼?. 我不知道。. 但在法醫愛麗絲進來的時候,. 早就應該開始進行鑑識工作的小羊排,.
(還有1919個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kimberiea (四物雞)時間18年前 (2005/10/07 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
如果是這樣就好. 因為在所有的組員中. 到現在還讓我覺得很無情的. 就是她. 什麼會是?. 根本就是. HS辦案次數比HE多到至少兩倍以上. 為什麼您看到的跟我不一樣?XD. 我認為史畢工作超認真又有學問. 不扣扣子很性感. 兩顆眼眸水汪汪的很迷人啊. 還有最後那兩個字. 我還以為您要寫情人了(被打
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scores (夜遊神)時間18年前 (2005/10/07 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
呃....我感覺的史畢跟你的不太一樣. 我喜歡史畢是喜歡他鮮明的個性. 這種個性在三系列的csi是獨一無二的 那就是『死公務員』的個性. 我記得第一季他給我的感覺 就是非常會吐曹. 記得有些鏡頭. 當別的CSI 很著急 慌張 熱情 做事時 他會冷冷的看一眼 或是吐一句. 然後繼續工作. 當然他鑑定能
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimberiea (四物雞)時間18年前 (2005/10/07 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 您形容的也很貼切啊. 那也能說他是. 認真工作的死公務員個性. 其實他本來就比較孤僻. 所以無法像其他人是因為對CSI有興趣而投入這份工作的熱情吧. 他當CSI. 只是因為想找個活下去的動力. 而CSI. 正巧與他所學的興趣相同罷了. 這是從編劇給他的角色背景推論出來得. --. CSI系

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nocloud (開始擔心...)時間18年前 (2005/10/07 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這裡的時候反而在想..... 老何心裡一定覺得很裝效維. 明明就是史畢自己不演了. 才會有這麼一段. 他躺在地上的時候八成在想:最後一幕,終於脫身啦!. 所以對於這mia的逃兵. 還要擠出悲痛的樣子. 真是一種:果然還是影集!!!!的感覺. 平常融入的真實感瞬間幻滅百分之八十. 而且不知道是不
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁