Re: [劇情] CSI: NY 710 雷~~

看板CSI作者 (我是女生)時間13年前 (2010/12/07 23:04), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 本集心得: 1) 這是個很多事情都好剛剛好的一集... : 2) 於是說還是搞不懂開頭為啥包子大跟Jo姐姐逛街去了~~ : 3) 話說感情充沛的某人在看到警衛先生又驚又泣時還是亂感動了一下 /ˇ\ : 4) 丹尼啊禮物還是要自己掏錢買才有意義啦! : 還是說你們夫婦倆在努力存Lucy的教育基金中? XDD 這集我看了兩次哭兩次 尤其是後面兇手跟joe在公園自白的那一段 一邊聽一邊掉淚 後面收到錢感動的那一段 我又更激動了 第七季都會走這種路線嗎?? 這季好像不少兇殺案背後的故事 比較不會覺得殺氣重重 看起來滿輕鬆的 而且對joe這個角色個性愈來愈喜歡了 多了一點感性跟幽默感 而且特別喜歡看joe跟阿當對戲 總覺得很有趣 因為joe都會聽阿當把廢話說完 哈 大家覺得呢? 我是覺得這季真的感覺很不錯 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.193.69

12/07 23:22, , 1F
我個人還滿喜歡這種路線啦,只是有時候劇情的合理性就默默

12/07 23:22, , 2F
給下降了... XD 然後Jo姐姐很討人喜歡,不要亂湊對就好!!!

12/08 08:47, , 3F
新的角色要有新的氣象,而Jo姐的加入在角色與劇情走向的調整

12/08 08:47, , 4F
上目前為止我覺得蠻滿意的~~

12/08 09:58, , 5F
超愛這集溫馨的感覺的! 警衛演的還真好(誤) XD

12/09 14:51, , 6F
真不想算第七季讓我感動幾次了XD 或者說懶的算了= =

12/09 22:37, , 7F
Jo姐蠻有魅力的,我覺得角色的編寫很成功

12/09 22:54, , 8F
今天看到下一集的劇照,齁齁齁齁~~~~~~阿Jo姨讚啦(咦?)

12/10 01:47, , 9F
對 NY S7實在無感... 不討厭 Jo, 但就是不想看到她.

12/10 01:58, , 10F
推Jo都會聽Adam把廢話說完XDDDDDDDDDDD

12/11 00:32, , 11F
我看這集也掉了兩次眼淚,哭點一樣!