Re: 台版的第七季DVD上架了!

看板CSI作者 (現在是真的(臨時))時間16年前 (2008/08/16 21:14), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
全省賣場目前我看到最便宜的是Costco 1499 有更便宜的大家幫忙報一下 另外,眼尖的你們發現了嗎 CSI的發行單位從Alliance Atlantis改回CBS自己發了 所以DVD播放時一開始也改成CBS Video的短片而不是Alliance Atlantis了 原標價1888 台北車站佳佳 1699....= =(前幾季竟然標21xx 真的是喔....= =+) 家樂福三民店 1605 愛買大直店 1598 Costco 1499 其實收這季純粹是為了凱哥~~~~~ 某人實驗室清唱 OH XXXXX~~~~~ 跟LAB RATS那集XD ※ 引述《TheoEpstein (Boston Red Sox)》之銘言: : 今天去逛內湖COSTCO,在DVD區眼睛一亮... : 這不是凱姐跟老葛嗎?喔喔喔,第七季的DVD啊,等好久了啊 : 當場就直接抓了下去,價錢比前幾季便宜一些,加上刷COSTCO卡有紅利,划算啦~~ : PS. : 不知道其他通路開始鋪貨了沒有,最近沒去逛光華商場等地, : 所以祇報告COSTCO有貨這樣,內湖店還剩下蠻多的呢^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.228.209

08/17 00:23, , 1F
Alliance Atlantis好像被Canwest併購了的樣子。現在CSI系列

08/17 00:23, , 2F
在米國由CBS發行,國際行銷則是派拉蒙,好像是這樣

08/17 00:39, , 3F
第八季看到片尾就是CBS/Paramont掛聯名監製發行了

08/18 02:37, , 4F
某人實驗室清唱?是誰?

08/18 02:55, , 5F

08/18 11:11, , 6F
樓上答錯....XD

08/18 14:48, , 7F
實驗室清唱的就某尼啊~ 歌聲不難聽就是了 XDD

08/18 15:51, , 8F