Re: [問題] CSI本店 6x24 最後一幕閃到..

看板CSI作者 (偽 版工)時間16年前 (2007/11/06 23:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
假若對GSR強烈入迷的 應該會覺得從1x02 Sara的出現就開始了 之後幾個經典的Quotes就更不用說了 看看老葛的小豬實驗 冰上曲棍球 Since I met you 還有那些似有似無的曖昧... 第六季的睡衣派對台灣首播時,造成本版超大熱門呢....XD 然後就是現在美國正在播的第八季的雷 老葛的自爆跟Sara的說法.... 很好笑啊..... ※ 引述《jzmn (感動這回事...)》之銘言: : 因為我其實是直到第七季才開始看的 : 所以 一直不清楚葛老跟莎姐之間究竟是怎麼開始的 : 之前AXN重播 我跟了四季 都沒看出兩人有火花 : 是我眼睛黏到蛤仔肉嗎? : 他們兩人究竟是從哪一集開始呢? : (我猜的出兇手,卻猜不出他們怎麼會來這一手啊?...) : 懇請惠賜線索,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/06 23:49, , 1F
第八季自爆說法把*********馬賽克******** ....

11/07 00:01, , 2F
e大的那一行要馬賽克....XDDDDDD

11/07 00:10, , 3F
啊啊啊,對耶,真不好意思...麻煩tony大馬賽克一下
※ 編輯: tonylin 來自: 140.109.228.209 (11/07 00:16)

11/07 00:19, , 4F
我覺得第八季的自爆其實很多人都經歷過XDDD (不用對號入座

11/07 00:39, , 5F
n大的意思是花癡嗎?

11/07 00:46, , 6F
樓上:不是阿。(跟到底誰先對誰有好感,同上篇主軸..接著就是雷

11/07 00:49, , 7F
所以把話停在這裡就好:D

11/07 00:52, , 8F
喔喔,懂了懂了....XDDDD