看板 [ CSI ]
討論串[問題] CSI本店 6x24 最後一幕閃到..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者jzmn (感動這回事...)時間16年前 (2007/11/06 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為我其實是直到第七季才開始看的. 所以 一直不清楚葛老跟莎姐之間究竟是怎麼開始的. 之前AXN重播 我跟了四季 都沒看出兩人有火花. 是我眼睛黏到蛤仔肉嗎?. 他們兩人究竟是從哪一集開始呢?. (我猜的出兇手,卻猜不出他們怎麼會來這一手啊?...). 懇請惠賜線索,謝謝!. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tonylin (偽 版工)時間16年前 (2007/11/06 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
假若對GSR強烈入迷的. 應該會覺得從1x02 Sara的出現就開始了. 之後幾個經典的Quotes就更不用說了. 看看老葛的小豬實驗. 冰上曲棍球 Since I met you. 還有那些似有似無的曖昧.... 第六季的睡衣派對台灣首播時,造成本版超大熱門呢....XD. 然後就是現在美國正在播

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tonakace (^^")時間16年前 (2007/11/08 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我記得好像是第3季吧....@@". 就是因為凱姐的不小心讓實驗室炸掉那次,. 莎姐和小葛都有受傷(小葛傷比較嚴重),. 然後那天好像莎姐一直想約老葛出去(?),. 一直想找老葛講話,可是都沒機會,. 可是最後老葛還是拒絕她了(印象中是這樣....)。. 然後有一次有個CASE是一個忘記將軍(?)還
(還有454個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者tiffanyleo (入戲太深)時間16年前 (2007/11/08 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
身為半個GSR shipper (另外半個是gSR XDDDDD). 有些正確集數我不太記得了. 只想單純補充幾個我印象較深的GSR曖昧時刻. 一開始Sara就是老葛專程挖角來的人. 老葛信任Sara,在乎Sara,在滿多地方都表露無疑. 第一季末為了誘捕一個連環殺手,FBI利用Sara當誘餌. 老
(還有1426個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁