Re: [心得] New York#2.12&13

看板CSI作者 (夜照亮了夜)時間18年前 (2006/08/15 14:03), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《TX55 (金屬齒輪)》之銘言: : 後來小母牛也穿著禮服加一件薄外套時,丹尼就問她「妳也去市長的晚宴?」 : 「不,我去看歌劇 ^^」 : (哇勒,人家丹尼忙到連續工作18個小時,她竟然有時間看歌劇,真好命~ : 大概她的工作已經都做完了吧 ^^;) : 結果丹尼就有點囧的說:「唉,所以我都跟錯誤的人出去嗎?(sigh)」 XDDD 這一段我還滿驚艷的 小母牛穿這樣好漂亮阿 >//////< : 片尾的時候其實也滿有趣的,麥克還特地在電話上交代丹尼趕快直接回家, : 免的又遇到屍體或被屍體找上,結果丹尼就要麥克別擔心了。 : 嗯,結果屍體是沒碰上, : 倒是遇到了本集一開始出現的"電車女",然後丹尼就跑過去搭訕了, : 然後聊的很開還談到了她在看的書,接著鏡頭轉到電車尾的窗子作為結束。 : 嘖嘖,丹尼你不是有女友了,可別偷吃呀 = =+ : 「你偷吃,觀眾都有看到~」 所以DL戀破局了? 我還滿期待的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.205.243

08/15 14:15, , 1F
女友也只有那集丹尼掛電話時說一句:"我女友打的" 真實性

08/15 14:15, , 2F
應該算未知吧 比較像跟霍克講的俏皮話

08/15 14:31, , 3F
反正可以掰"他和女友分手" 沒在怕的啦

08/15 14:43, , 4F
根據小華模式 搞不好下一集就說他結婚了