Re: [情報] 三家CSI本季最終結局?(超大雷)

看板CSI作者 (Nocca)時間18年前 (2006/04/18 21:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
前幾天就在CSI files看到Miami的大雷 沒想到其他店也打出這種牌= =|||| 不禁想大喊:這是怎麼回事啊啊啊啊啊( ̄□ ̄|||)a 你可以出這種牌 可是一次出三家會不會有點太多了 三家我都喜歡 可是一次來三個一樣的爆點 我會膩...... H那邊 老實說跟Marisol的進展讓我感覺有點太快了 他對椰姊欲言又止了這麼多季 現在跟Marisol的進展簡直像把馬拉松當百米徑賽一樣在跑 我實在無法適應= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.199.58

04/18 22:50, , 1F
因為要補償一下過往老是要追追不到?所以這次神速進展?

04/19 00:10, , 2F
以Mari的身體狀況,死前體驗人生步驟所以效率很高?...囧
※ 編輯: nocca 來自: 220.134.199.58 (04/19 00:31)

04/19 01:36, , 3F
請問 MI哪裡播啊?? 我只有看到LV 跟NY

04/19 14:19, , 4F
邁阿密分店目前在台灣休假中,請租或買DVD補完吧! ^^b

04/20 19:28, , 5F
可能是因為Marisol快掛了吧..= ="(雷太大,還在昏迷中))

04/20 19:30, , 6F
MI只能網路上下..種子種子 (不過現在我用某box就對)