看板 [ CSI ]
討論串[情報] 三家CSI本季最終結局?(超大雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者gnildees (惡綾)時間18年前 (2006/04/18 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天在 CSI File 看到的消息,. 一直在猶豫要不要來PO,. 屬於超級大雷,不想雷爆的請趕緊按「←」退出...... 標題:Death Visits 'CSI' Trio For May Sweeps. 是說三家店在接近結尾的這幾集都會有主要角色瀕臨掛點的狀態....... 賭城本店:.
(還有358個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者nocca (Nocca)時間18年前 (2006/04/18 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天就在CSI files看到Miami的大雷. 沒想到其他店也打出這種牌= =||||. 不禁想大喊:這是怎麼回事啊啊啊啊啊( ̄□ ̄|||)a. 你可以出這種牌 可是一次出三家會不會有點太多了. 三家我都喜歡. 可是一次來三個一樣的爆點 我會膩....... H那邊 老實說跟Marisol的進展
(還有22個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者laowi (愛情力量大)時間18年前 (2006/04/18 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
以下有LV607後的雷. 慎入. Brass在第六季真是慘到不行. 從7,8集的誤射 把自己的伙伴掛掉. 現在final還要在搞他.... 他是被編劇討厭了嗎??. 嗚~~~他可是我最喜歡的警察 他的冷笑話還挺優的. 雖然沒有flack的帥氣 但胖胖的還挺討喜的. 在607結尾都快為他噴淚 > <.
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者gaudi (有關希望衍生的失望)時間18年前 (2006/04/18 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很壞 但我還真希望性命垂危的是Sara. 還真是想看老葛緊張的樣子. 雖然上次Sara在精神病院遇險那次 老葛頗鎮定的. 天啊 老何根本不可能有春天了. 邁阿密的賣點之一就是永遠有個得不到幸福的好人老何吧. 至少~~等孩子給生下來再來搞這招啊. 這樣至少還可以看到小小何. 唉~~老何真的好慘.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者jessicali (哈呵)時間18年前 (2006/04/20 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
受不了呀!csi都已經開這麼多分店了!怎麼還是沒一個家庭幸福的~~. grisson一幅要狐獨終老一生的樣子,(只有小蟲蟲陪伴). H則是仇人一大堆,跟他在一起的女人都要慘死~~~. NY的那個MAC,老婆竟然死在911~~~. GRISSON跟MAC,一天到晚都在辦公室工作~~~. H雖然常約會,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁